10건의 오늘은녹차한잔 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 473 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
제주도에 넓은 녹차밭을 가지고 있는 녹차 와 호지차 전문 카페 오늘은 녹차 한잔. 서쪽에 오설록이 있다면 동쪽에는 오늘은 녹차 한잔이 있다고 할 수 있다. 녹차밭 뿐만 아니라 카레이싱과 족욕도 할 수 있어서 남녀노소 많이들 찾는 관광지 중 하나다. 비밀 동굴에서는 사진 찍기 좋아서 그것도 사람들이 많이 찾는 것 같다.
카페 자체도 꽤 자석이 많고 위에 옥상 정원이 있으며 밖에 본격적이지는 않지만 야외 앉을 수 있는 자리도 조금 마련 되어 있다. 메뉴는 당연히 녹차를 활용한 녹차에서부터 녹차 아이스크림 녹차라떼 등이 있고 카페인이 조금 덜 한 호지 차를 이용한 호지 차 라떼나 호지 차 아이스크림도 있다.
행복한죨디 평균 별점 4.2 평가 45 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
말차류를 좋아하여 제주여행 중 크게 기대하였던 카페였습니다.
호지차 롤케이크랑 말차라떼를 주문하였는데 롤케이크는 살짝 딱딱하였지만 나름 괜찮았고, 말차라떼는 시중에서 마실 수 있는 말차라떼 맛이었습니다.
카페 내부 족욕체험과 카페 외부의 녹차밭, 비밀동굴 구경을 주로 즐긴다면 추천합니다.
강치 평균 별점 4.1 평가 337 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
단체 관광객이 오는 카페입니다. 족욕체험, 녹차밭이 있고 비밀동굴이 있어서 와볼 만합니다. 더운데 시원하게 아이스크림 잘 먹고 구경했어요
헬로지니 4일 전
이안 YIANN 5일 전