목장카페 밭디 대표 사진
    목장카페 밭디 대표 사진

목장카페 밭디

목장카페 밭디의 사진

4건의 목장카페 밭디 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(3) 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

꿍아 평균 별점 4.5   평가 99   팔로워 1

와 여기 너무 예뻐요! 기대 안하고 간 카페인데 카페 규모가 엄청 크고, 목장이랑 같이 운영중이여서 볼 거리도 많습니다. 카페 음료도 너무 맛있고 케잌도 상상 이상이네요

목장아이스크림라떼 피스타치오치즈케이크 호지차크림라떼

경관/야경이좋은

먹짱님 평균 별점 4.7   평가 37   팔로워 0

아이들하고 가기 좋은 체험형 카페예요.
    말 타보기에도 좋고
    말 먹이주기할수도있고
    넘넘 좋아요.

아메리카노

경관/야경이좋은

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 8

4점 보통 가격 불만 응대 보통

말을 볼 수 있는 카페여서 이색적이였지만 제주도 프리미엄붙어서 그런지 가격이 비쌋습니다

아메리카노

목장카페 밭디와 비슷한 맛집

목장카페 드르쿰다 사진
    목장카페 드르쿰다
    제주 · 커피,체험카페
    부모님 승마체험때문에 간곳인데 음료는 쫌 비싸긴하네요 아기가 놀곳은 많은데 동물근처에가면 냄새가 심해요 카트, 승마 등 다양한 어트렉션 체험할 수 있는 목장카페 드르쿰다! 아이들과 함께 가기 너무 좋습니다 말 체험도 할수 있고 커피도 맛있습니다
    카페 촐 사진
    카페 촐
    제주 · 카페,디저트
    올패스 사용하러 들렀는데 커피 맛 괜찮아요. 작년에 왔을땐 마당에 꽃밭이 있어서 더 예뻤는데 지금은 한여름이라 그런지 아무것도 없어서 좀 아쉽긴했어요. 카페가 엄청크고 아이들 뛰어놀기 좋고 사진스팟도 많았당 동백폈을때 갔어도 짱이뻣을꺼같고 아직 유채꽃 피기전이라.. 만개하면 진짜 이쁠꺼같당!
    노바운더리 제주 사진
    노바운더리 제주
    제주 · 브런치,카페
    크림 밀크티가 달지도 않고 넘 맛있네요~ 매장이 엄청 넓어서 좋네요~
    카페 보롬왓 사진
    카페 보롬왓
    제주 · 카페,메밀
    경치 좋고 커피 맛있어요. 대형 식물원 보롬왓 내에 있는 카페. 많은 예쁜 식물들과 함께 해서 인지 커피맛도 좋아요. 인테리어도 깔끔해요. 꽃밭때문에 가는곳이라 딱히 커피맛은 신경안썻지만 가격은.좀 있네요 ㅎㅎ
    초가헌 사진
    초가헌
    성읍민속마을 · 커피,카페
    조용하니 분위기좋습니다 초가집인테리어 너무좋아요 제주에만파는 디저트도 먹고 커피도 맛있어용 제주 전통음식인 기름떡을 카페에서 먹을수 있어서 좋았어요
    툇마루커피 사진
    툇마루커피
    성읍민속마을 · 카페,흑임자라떼
    평일 혼자 방문했더니 30분정도 기다려서 먹었습니다 흑임자 첫 경험 대 성공