삼봉이네 대표 사진
    삼봉이네 대표 사진

삼봉이네

삼봉이네의 사진

5건의 삼봉이네 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 혼카페(3) 차모임(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

재방률 80%
    '단양에서 빙수를 먹고 싶다면!!'

tip
    ㅡ봉이빙수 맛있게 먹는 법 : 아이스크림 바를 빙수에 찍어먹기
    ㅡ딸기라떼 비추

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 9점
    가격 6점
    분위기 7점
    매력도 7점

확실히 빙수 맛집이다. 음료는 그냥저냥, 특히 딸기청은 뭐가 잘못됐는지 뒤에 쿰쿰한 맛이 올라와서 실망 스러웠다... 적당히 달아서 좋긴 했는데 매우 아쉬운 부분이다. .

사장님께서 친절하신 게 인상에는 남는다. 다음에는...그냥 커피에다 빙수나 시킬까

봉이빙수 바닐라빈라떼 딸기라떼

2023년 8월 30일

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 2

이 동네에 이런 곳이 있나 싶었던 카페. 더위를 식힐 겸 들어간 곳인데 인테리어가 범상치 않았다. 향초와 드림캐처를 비롯한 갖가지 이국적인 소품들이 가득했다. 사진 찍기 좋은 예쁜 카페. 커피 맛도 훌륭했다.

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 5월 26일

떼유닝 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

구경시장 근처에 있는 외관도 내부도 예쁜 카페
    가족끼리 가서 오곡빙수랑 메론 빙수 시켰는데
    오곡빙수는 부모님입에 제격
    메론빙수는 나랑 동생입에 제격
    메론빙수 한올한올 굴려주시는데 꿀맛!

곡물빙수 메론빙수

경관/야경이 좋은
    2018년 8월 27일

삼봉이네와 비슷한 맛집

구경당 사진
    구경당
    단양 · 디저트,디저트카페
    단양 여행중에 들렸어요 1층은 기념품도 같이팔고 2층은 앉아서 쉴수 있게 되어있어요 식혜가 맛있어요
    몽실이 카페 사진
    몽실이 카페
    단양 · 카페,소품카페
    구경시장 바로 옆 아기자기한 카페에요☺️ 사장님도 넘 친절하시고 안에 파는 물품의 수익금은 아동복지로 후원하시는 착한 가게더라구요?? 사장님 최고!! 시장 근처의 조용한 카페. 맛도 있고 가격도 괜찮았으며, 넓고 야외에도 자리가 있었다.
    카페 뜰 단양 사진
    카페 뜰 단양
    단양 · 카페,디저트
    지나가는길에 방문한 카페 뜰 단양 넓고 한옥으로 되어있어 전통적인 느낌이 예뻤어요! 그리고 무료주차도 가능해서 좋았어요. 빵, 음료 종류가 다양해서 주문하는데 고민되었습니다. 육쪽마늘빵이랑 마늘바게
    카페 인 단양 사진
    카페 인 단양
    단양 · 아포카토,카페
    가격이 조금 비싼감이 있었지만 마늘모양 아포카토가 인상적이었고, 강뷰도 좋았어요:) 단양에 위치한 카페입니다. 시장에서 점심을먹고 근처 주변카페를 찾아보다가 카페 인 단양이 근처에 있다는걸 알고 방문했어요. 가기전 검색부터했는데 마늘모양으로 되어있는 원두얼음이 너무 귀여웠네요..
    커피명가 사진
    커피명가
    단양 · 카페,커피
    단양에서 인테리어가 가장 고급진곳같아요 2층은 노키즈존,노트북/아이패드 사용금지로 인해서 개인적으로 더 경치보고 도란도란 이야기 나누기 너무 좋은 곳같아요. 참고하고 가시면 좋을거 같네요:) 시그니
    제이비커피 사진
    제이비커피
    단양 · 빙수,카페
    가게 넓고 피규어가 많아서 귀여움. 루프탑도 있음. 음료맛은 정말 보통.