제이비커피 대표 사진

제이비커피의 사진

제이비커피 사진
    제이비커피 사진

1건의 제이비커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가게 넓고 피규어가 많아서 귀여움. 루프탑도 있음. 음료맛은 정말 보통.

쿠앤크프라푸치노

야외좌석(테라스)
    2021년 11월 8일

제이비커피와 비슷한 맛집

야미담 사진
    야미담
    단양 · 디저트,디저트카페
    단양여행갔다가 시장근처 감성카페 있길래 방문했어요 내부도 깔끔하고 음료,디저트 종류가 많아 좋았어요
    커피명가 사진
    커피명가
    단양 · 카페,커피
    단양에서 인테리어가 가장 고급진곳같아요 2층은 노키즈존,노트북/아이패드 사용금지로 인해서 개인적으로 더 경치보고 도란도란 이야기 나누기 너무 좋은 곳같아요. 참고하고 가시면 좋을거 같네요:) 시그니
    레드트리 사진
    레드트리
    단양 · 아이스크림,디저트
    단양 구경시장에서 유명한 먹거리 간식 중 하나 입니다. 까만색 초코와 분홍색 딸기 아이스크림이 혼합된 블랙초코가 가장 유명해요! 큰기대 하지 않았는데 생각보다 괜찮습니닼ㅋㅋㅋ 몇주 뒤에 단양에 한
    오아시스 사진
    오아시스
    단양 · 카페,케익
    건물 앞 도로에 공용 주차공간이 아주 많아요. 신상카페라 정말 깔끔하고 깨끗합니다. 케익도 정말 맛나요 😋 2층은 임대공간인거 같은데 손님 없으면 사용도 가능한거 같습니다.
    구경당 사진
    구경당
    단양 · 디저트,디저트카페
    여행 중 휴식을 위해 방문했는데 2층 라운지는 카페 이용해야 사용가능해서 혼자 머물러 좋은 휴식이 됐습니다. 마늘소금라떼는 꽤 짠맛이 강한데 특색있어 좋네요 단양 여행중에 들렸어요 1층은 기념품도 같이팔고 2층은 앉아서 쉴수 있게 되어있어요 식혜가 맛있어요
    몽실이 카페 사진
    몽실이 카페
    단양 · 카페,소품카페
    구경시장 바로 옆 아기자기한 카페에요☺️ 사장님도 넘 친절하시고 안에 파는 물품의 수익금은 아동복지로 후원하시는 착한 가게더라구요👍🏻 사장님 최고!! 시장 근처의 조용한 카페. 맛도 있고 가격도 괜찮았으며, 넓고 야외에도 자리가 있었다.

제이비커피 근처 추천 맛집

충청도순대
    80점 · 단양 · 순대국,순대
    충청도순대 사진 1 충청도순대 사진 2
    마늘로 특화된 시장통 마늘순대로 이름났다. 담백하고 알싸한 마늘맛이 좋다. 마늘맛 많이 날까봐 걱정했는데 적당해요 맛있습니다. 사장님도 친절 하세요 구경시장 안에 있는 순대국밥집. 마늘이 들어가있다고하여 특유의 알싸함이 느껴질 줄 알았는데 맵지않게 맛있게 먹었습니다. 매운순대는 마지막에 고푸의 매움처럼 맛이 올라와서 신선했습니다!
    강변마을
    71점 · 단양 · 오삼불고기,마늘떡갈비
    강변마을 사진 1 강변마을 사진 2
    가격 대비 양이 괜찮고 음식이 대체적으로 단 편이긴 하나 나름 맛있었음 단양읍 찐 떡갈비 맛집. 약간은 짜지만 푸짐한 반찬에 적당히 잘 구워진 떡갈비가 맛남. 음식은 괜찮으나 일하시는 분이 너무 시끄럽게 일을하시고 약간의 불친절해요
    대교약선요리
    68점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    대교약선요리 사진 1 대교약선요리 사진 2
    단양맛집이라 할만큼 맛은 훌륭했다. 단양에 놀러가면 꼭 다시 찾고싶음 반찬이 전반적으로 단편이었고 지역특색이 크게 느껴지지도 않았습니다. 전골엔 다양한 버섯이 들어 나름의 재미가 있었지만 맛에서 크게 감동을 느끼진 못했네요.
    장다리식당
    68점 · 단양 · 마늘정식,마늘떡갈비
    장다리식당 사진 1 장다리식당 사진 2
    음식 가짓수는 많은데 맛이 특별한지는 모르겠어요 단체관광객 위주로 대형룸에 왔다갔다해서 시끌벅적하네요 모든 음식에 마늘이 관련되어 있는 한식집입니다. 대부분의 음식의 맛은 보통이었습니다.
    단양소금빵
    67점 · 단양 · 베이커리,흑마늘
    단양소금빵 사진 1 단양소금빵 사진 2
    시장 구경갔다가 줄이 길어서 사봤어요 줄이 엄청 느리게 줄어들고 소보로맛은 품절이라 못샀네요 일반마늘보더 흑마늘이 더 맛있어요 오리지널 소금빵은 생각보다 그냥 그렇고 마늘소금빵이랑 흑마늘소금빵이 맛있음
    꼬마뚱김밥
    67점 · 단양 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마뚱김밥 사진 1 꼬마뚱김밥 사진 2
    시장근처있네요 다들시장 몰릴때 허기때우기 좋은듯해요 자리가 협소한게 아쉬움 꼬마김밥 맛있습니다 단양 여행 시 가볍게 먹을 수 있는 꼬마 뚱 김밥입니다 한 개가 뚱뚱하게 말려 있어서 서너 개만 먹어도 충분히 배가 불러요 맛있게 잘 먹었습니다
    어부명가
    66점 · 단양 · 쏘가리매운탕,도리뱅뱅
    어부명가 사진 1 어부명가 사진 2
    맛이 좋아요 도리뱅뱅도 아주 맛있어요 아쉬운건 가격뿐 ㅠ 비싼거빼고 굿 만천하스카이워크에서 내려와 버스를 타고 단양구경시장에 내렸다. 시장을 구경하고 6시가 될 무렵, 근처 식당인 "어부명가"에 들어갔다. 부부와 할머니가 있는 테이블을 등지고 앉았고, 육체노동자 아저씨
    남한강 쏘가리 올갱이
    65점 · 단양 · 올갱이,쏘가리매운탕
    남한강 쏘가리 올갱이 사진 1 남한강 쏘가리 올갱이 사진 2
    가족여행하는데 다들 맛있게먹었어요 점심시간에는 정신이없어요 신발벗고 들어가야함 입식 좌식 다 있고 다슬기 해장국 맛남 쏘가리 매운탕도 기가 막힘 주차장이 있어 좋고 식당도 깔끔해요! 근데 다슬기는 10살 펭귄에겐 어려운 음식이네 이거... 저의 친구들은 다들 맛있다네요!
    다담석갈비
    64점 · 단양 · 석갈비,한상차림
    다담석갈비 사진 1 다담석갈비 사진 2
    다담석갈비 방문해봤는데 메뉴는 한가지였고 깔끔하고 맛있어요 주차장이 따로없어서 좀 힘들었는데 맛있었어요 다담한상에 공깃밥도 있으면 좋겠단 개인적인생각 근데 여기 사장님인지 모르겠는데 아저씨 좀 싸가지없어여ㅡㅡ
    양평해장국
    63점 · 단양 · 해장국,소고기해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    단양에서 해장국이 유명하다길래 엥? 했는데 유명한 이유를 알거같아요! 시장 옆에 골목에 있는 지역 주민이 찾는 맛집. 해장국이 냄새 별로 없고, 소고기 해장국도 고기가 부드럽다. 정말 해장에 적당한 집
    단양민물매운탕쏘가리
    63점 · 단양 · 매운탕,쏘가리
    단양민물매운탕쏘가리 사진 1 단양민물매운탕쏘가리 사진 2
    브레이크타임없고 지하에 주차 가능해서 편해요. 다만 엘리베이터는 없네요ㅠ 사장님 너무 친절하시고 반찬들도 깔끔하게 한상 나옵니다. 쏘가리매운탕 민물 특유의 냄새 안나고 매콤해서 쏘주 각이구요. 아
    박쏘가리
    63점 · 단양 · 매운탕,쏘가리매운탕
    박쏘가리 사진 1 박쏘가리 사진 2
    중학 동창 부부동반 모임에서 단양 구경후 들렀는데 쏘가리 매운탕을 처음 먹었다 가격에 비해 양이 많진 않네요. 떡갈비는 맛있었고 매운탕은 평범했습니다. 쏘가리 매운탕과 더덕구이 맛있었습니다. 더덕구이에 머리카락이 나와서 좀 아쉬웠습니다.