야미담 대표 사진

야미담

야미담의 사진

야미담 사진

1건의 야미담 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

yennyy 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

단양여행갔다가 시장근처 감성카페 있길래 방문했어요 내부도 깔끔하고 음료,디저트 종류가 많아 좋았어요

수수부꾸미스콘 개성주악 아메리카노 자몽오미자에이드

야미담과 비슷한 맛집

커피명가 사진
    커피명가
    단양 · 카페,커피
    단양에서 인테리어가 가장 고급진곳같아요 2층은 노키즈존,노트북/아이패드 사용금지로 인해서 개인적으로 더 경치보고 도란도란 이야기 나누기 너무 좋은 곳같아요. 참고하고 가시면 좋을거 같네요:) 시그니
    카페 인 단양 사진
    카페 인 단양
    단양 · 아포카토,카페
    가격이 조금 비싼감이 있었지만 마늘모양 아포카토가 인상적이었고, 강뷰도 좋았어요:) 단양에 위치한 카페입니다. 시장에서 점심을먹고 근처 주변카페를 찾아보다가 카페 인 단양이 근처에 있다는걸 알고 방문했어요. 가기전 검색부터했는데 마늘모양으로 되어있는 원두얼음이 너무 귀여웠네요..
    카페 뜰 단양 사진
    카페 뜰 단양
    단양 · 카페,디저트
    지나가는길에 방문한 카페 뜰 단양 넓고 한옥으로 되어있어 전통적인 느낌이 예뻤어요! 그리고 무료주차도 가능해서 좋았어요. 빵, 음료 종류가 다양해서 주문하는데 고민되었습니다. 육쪽마늘빵이랑 마늘바게
    레드트리 사진
    레드트리
    단양 · 아이스크림,디저트
    단양 구경시장에서 유명한 먹거리 간식 중 하나 입니다. 까만색 초코와 분홍색 딸기 아이스크림이 혼합된 블랙초코가 가장 유명해요! 큰기대 하지 않았는데 생각보다 괜찮습니닼ㅋㅋㅋ 몇주 뒤에 단양에 한
    구경당 사진
    구경당
    단양 · 디저트,디저트카페
    여행 중 휴식을 위해 방문했는데 2층 라운지는 카페 이용해야 사용가능해서 혼자 머물러 좋은 휴식이 됐습니다. 마늘소금라떼는 꽤 짠맛이 강한데 특색있어 좋네요 단양 여행중에 들렸어요 1층은 기념품도 같이팔고 2층은 앉아서 쉴수 있게 되어있어요 식혜가 맛있어요
    몽실이 카페 사진
    몽실이 카페
    단양 · 카페,소품카페
    구경시장 바로 옆 아기자기한 카페에요☺️ 사장님도 넘 친절하시고 안에 파는 물품의 수익금은 아동복지로 후원하시는 착한 가게더라구요?? 사장님 최고!! 시장 근처의 조용한 카페. 맛도 있고 가격도 괜찮았으며, 넓고 야외에도 자리가 있었다.