트리플선카페 대표 사진
    트리플선카페 대표 사진

트리플선카페

트리플선카페의 사진

2건의 트리플선카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

작은 데 알찬 이쁜 카페 이런곳에 이런카페가? 다시가고싶은 카페

아메리카노

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

예쁘고 맛있고 분위기 좋은 작은 카페~ 더위를 식히기 최고였다

아메리카노 망고스무디

트리플선카페와 비슷한 맛집

카페 단앤디저트 사진
    카페 단앤디저트
    단양 · 카페,디저트
    케잌이 적당히 달고 맛있었음! 내부 인테리어도 예쁘고 아기자기한 느낌에 직원분들도 친절하셔서 좋았음 추천!
    하이단양하이디 사진
    하이단양하이디
    단양 · 베이커리
    카페 인테리어 깔끔하니 예쁘고 소금빵이랑 앙버터 추천합니다 아메리카노랑 같이 먹으면 꿀맛이에요 단양구경시장에서 조금만 걸으면 있는 예쁜 베이커리카페입니다. 특산물에 질린다면 이런 보편적인 곳도 나쁘지 않을 것 같네요ㅎㅎ 주차장이 없어 대각선 건너 중학교 담벼락에 대는 게 빠를 것 같아요. 하
    몽실이 카페 사진
    몽실이 카페
    단양 · 카페,소품카페
    구경시장 바로 옆 아기자기한 카페에요☺️ 사장님도 넘 친절하시고 안에 파는 물품의 수익금은 아동복지로 후원하시는 착한 가게더라구요?? 사장님 최고!! 시장 근처의 조용한 카페. 맛도 있고 가격도 괜찮았으며, 넓고 야외에도 자리가 있었다.
    썸데이카페 사진
    썸데이카페
    단양 · 카페,루프탑
    뷰맛집이에오. 깔끔하고 초저녁쯤에가면 사진도 많이 건질수있을듯용
    구경당 사진
    구경당
    단양 · 디저트,디저트카페
    단양 여행중에 들렸어요 1층은 기념품도 같이팔고 2층은 앉아서 쉴수 있게 되어있어요 식혜가 맛있어요
    삼봉이네 사진
    삼봉이네
    단양 · 카페,빙수
    재방률 80% '단양에서 빙수를 먹고 싶다면!!' tip ㅡ봉이빙수 맛있게 먹는 법 : 아이스크림 바를 빙수에 찍어먹기 ㅡ딸기라떼 비추 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 9점 가격 6점