단빵제빵소 대표 사진
    단빵제빵소 대표 사진

단빵제빵소

단빵제빵소의 사진

18건의 단빵제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(16) 배달(2) 데이트(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(2)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

마늘이 제대로 들어가서 여기 와서 사먹어볼만한 빵집인 것 같아요 다른 곳에서는 못먹어본 맛이었어요 크림치즈맛이 제일 맛있었오요

크림+흑마늘크림치즈+고구마+바게트세트

exciting 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

단양시장 들렀을 때 줄이 엄청 길고 유명해서 먹어봤는데 먹을 만했어요! 맛은 적당히 자극적이에요 강릉 마늘빵도 먹어봤는데 강릉 마늘빵이 더 개인적으로 맛있었던 것 같음! 크림치즈가 조금 싱거운 느낌(?)이에요 시장 오시면 간식으로 포장해 가는 거 추천드려요!

크림치즈마늘빵2개 - 바게트마늘빵 2개

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

크림치즈가 제일 맛있다는 후기를 보고
    바게트2 +크림치즈2 세트로 구입했어요.
    확실히 크림치즈가 묵직하지만 맛있네요!
    그러나 한개 이상 먹으려니 좀 물려요~

크림치즈마늘빵2개 - 바게트마늘빵 2개

단빵제빵소와 비슷한 맛집

훈이네마늘빵 사진
    훈이네마늘빵 단양점
    단양 · 빵,마늘빵
    단양의시장 단골집은 줄이길어서 다른곳에서 사옴 빵맛은 비슷한거같음 하상주차장에서 주차하고 올라갔어요!! 단양 특산물인 마늘로 만든 빵인데 엄청 맛있더라고요!! 4개 세트라 다양한 맛 볼 수 있어서 좋았어요!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 단양매포점
    단양 · 베이커리,빵
    가성비 아메리카노 마시러왔네요. 아메리카노 무난합니다.
    브레드테이블 사진
    브레드테이블
    원주 · 마늘빵,커피
    진짜 너무 맛있어요 !!!! 가격도 착하고 바게트가 밖에는 바삭하고 안은 질기지않고 부드러워요
    훈이네마늘빵 사진
    훈이네마늘빵
    원주 · 베이커리,마늘빵
    바질마늘빵, 새우마늘빵 먹어봤는데 둘 다 맛있었고 사장님도 친절하셨습니다 원주 만종역 근처 마늘빵 맛집, 카페도 같이 운영하고 있음. 전부먹어보았는데 오리지널(바질마늘빵) 젤 맛있었어요! 재방문 각입니다.
    회회 베이크샵 사진
    회회 베이크샵
    충북혁신도시 · 빵
    빵맛집이에요! 치아바타나 바게트류를 좋아하는데 너무 맛있네요, 특히 치아바타 속에 올리브랑 치즈가 많이 들어있어서 좋아요
    훈이네빵카페 사진
    훈이네빵카페
    여주 · 베이커리,베이커리카페
    빵 부드럽고 맛있어요 마늘빵 같바속촉이고 입천장 안까지고먹을 수 있어서 짱이에용 주차장이 매우 넓어요 서민갑부에 나와서 유명해서 가봤어요 역시 마늘빵 맛있네요 특히 그 바질마늘빵이 최고에요