훈이네빵카페 대표 사진
    훈이네빵카페 대표 사진

훈이네빵카페

훈이네빵카페의 사진

2건의 훈이네빵카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

민트맛수박 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

빵 부드럽고 맛있어요 마늘빵 같바속촉이고 입천장 안까지고먹을 수 있어서 짱이에용

마늘모듬set 훈이네크림빵 인절미크림빵

야외좌석(테라스)
    3일 전

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 1

주차장이 매우 넓어요 서민갑부에 나와서 유명해서 가봤어요 역시 마늘빵 맛있네요 특히 그 바질마늘빵이 최고에요

마늘빵명인

훈이네빵카페와 비슷한 맛집

티아크 사진
    티아크
    여주 · 커피,디저트카페
    베이커리가 다양한편은 아니지만 매장이 넓은편이라 좋음. 테라스 및 잔디밭도 갖추고 있다. 커피맛괜찮음
    17812 카페 사진
    17812 카페
    여주 · 베이커리,카페
    남한강뷰가 좋다. 실내자리는 뷰가 좋지만 시끄럽다. 빵 값은 비싸지만 퀄리티는 있다. 커피는 그저 비싸기만 하다. 다소 시끄러우나 커피맛은 좋았어요 차 마시며 2층에서 바라보는 강뷰는 참 좋아요~~
    커피마마 사진
    커피마마
    여주 · 커피,카페
    자전거여행으로 여주를 지나며 꼭 들르고싶었지요 이날커피머신이 고장나 아쉬웠지만요
    이리오너라 빵카페 사진
    이리오너라 빵카페
    여주 · 베이커리,한옥카페
    여주에 새로 생긴 카페같은데 너무 좋아요 마치 담양 온 거 같은 카페 느낌인데 신기했어요
    카페 스승 사진
    카페 스승
    여주 · 카페,커피
    여주 세종대왕릉 입구 카페 스승 영릉입구 고즈넉한 카페입니다 조용하고 분위기좋아요 금액도 착하네요
    루루루 사진
    루루루
    양평 · 카페,브런치카페
    시골 마을에 갑자기 있는 카페. 튀지 않고 잘 어울러져 있음. 2층은 노키즈존. 1층은 강아지 리드줄과 함께 가능. 자리가 넉넉하진 않고 조용히 있기 좋은 곳. 바나나빵 너무 부드럽고 맛나고 커피도