홍원막국수 대표 사진
    홍원막국수 대표 사진

홍원막국수 본점

홍원막국수의 사진

24건의 홍원막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(20) 가족외식(11) 저녁식사(9) 식사모임(6) 다이어트식단(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(16) 시끌벅적한(11) 캐주얼한(6) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 매달 세째 월요일 휴무(1)

aabbcc 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

홍원막국수의 대표 메뉴는 시원한 막국수로
    메밀면을 사용하여 쫄깃하고 담백한 맛을 자랑합니다.
    주전자에 온육수도 함께 제공되어
    더욱 풍성한 식사를 즐길 수 있습니다.

비빔막국수는 고소한 양념과 함께 먹는
    면발의 조화가 좋고, 물국수는 여름철에 특히 잘
    어울리는 시원한 맛이 매력적입니다. 말모말모

주문 후 제공되는 시간도 적당하여 기다림이 길지 않습니다.
    편육은 주문과 즉시 바로 가져다 주세요 !!

가격도 합리적이며, 양도 넉넉해 가성비가 좋습니다.
    여러 사람과 함께 방문해도 부담 없이 즐길 수 있습니다.

물/비빔 막국수 편육

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

막국수는 간도 맞지 않고, 메밀향은 없다시피 하다.
    편육은 전혀 부드럽지 않고 오히려 뻑뻑하다.
    돈 버린 느낌이 강하다.
    오랜만에 음식을 남겼다.

물/비빔 막국수 편육

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

막국수 워낙 좋아해서 강원도에 가서 항상 먹고 좋아했는데,
    홍원막국수는 손에 꼽히는 맛집 입니다.

물/비빔 막국수

다이어트식단

홍원막국수와 비슷한 맛집

천서리막국수 사진
    천서리막국수 본점
    여주 · 막국수,비빔막국수
    태어나서 먹어본 막국수중 가장 맛없음 너무 충격적으로 맛없어서 돈이 아까웠을 정도 지인 추천으로 방문했는데 막국수보다 편육이 더 맛있었어요 편육은 진짜 집에 포장해오고 싶을 정도로 맛있고 막국수는 살짝 슴슴한 느낌! 동치미막국수보다 비빔막국수가 더 맛있었어요~ 주차공간도 매장도
    홍원막국수 본점별관
    여주 · 막국수,편육
    겨울 빼고 운동끝나고 자주가는 맛집.옛날엔 백김치 주셨는데 작년부터는 수육을 시켜야 백 김치를 주셔서 아쉬워요 ㅠㅠ. 백김치 맛나는데 부들부들 찰기있는 면발 션하고 깔끔한 육수가 많은 사람들에게 사랑 받는 이유일겁니다 편육 비계와 살코기의 적당한 비율 냄새없고 식감 너무 좋네요
    삼대 봉춘 막국수 사진
    삼대 봉춘 막국수
    여주 · 막국수,편육
    여주 천서리에 가면 홍원막국수집을 단골집으로 다녔는데 오늘은 기계가 고장나 영업을 못한다고 ㅠㅠ 그래서 옆에 있는 봉춘막국수집을 가게되었다. 그런데 나쁘지 않다. 천서리에선 단연코 인기많은곳이 홍원
    강계 봉진막국수 사진
    강계 봉진막국수 본점
    여주 · 막국수,비빔막국수
    특별한 맛은 없었어요 수육은 맛잇었는데 가격이 너무 비싸요 그냥 나쁘진 않은데 또 오면 다른 곳 찾아갈 것 같아요 젤 맛있었던건 온육수..5컵은 먹은듯 어른들이 좋아하는 시원하고 슴슴한 맛이라 자극적이지 않아서 좋았어요.
    봉황막국수 사진
    봉황막국수
    여주 · 막국수,편육
    천서리 막국수는 동치미가 베이슨데 이 식당의 동치미국물은 텀블러에 훔쳐가고싶은 맛입니다. 무더위와 폭염이 기승하여 집밥먹기를 포기하고 찾아나선 막국수맛집. 천서리주변에는 소문난 막국수집들이 많다. 그가운데 저렴하면서도 맛있는 지역주민 추천식당이 봉황막국수이다. 무더운 날씨이기에 식당
    용문막국수 사진
    용문막국수
    양평 · 막국수,비빔막국수
    별 기대없이 방문했는데 훌륭한곳! 서비스 육수부터 맛있고 지역주민들이 많이 오는거 같아요 혼자 밥 먹는 아저씨들이 많은것만 봐도 맛집인증 다 했네요 양평 맛집으로 추천드립니다 메밀도 군더더기 없고 깔끔하고 양념도 맛있습미다, 메밀 전병도 맛있으니 꼭 같이 드시길 추천드립니다