아리랑하우스

아리랑하우스와 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 광주충장로점
    광주 · 피자
    매장에서 먹었다 할인되고 도우가 얇은게 짱짱마싯다 콤보 시켯는데 둘이먹기 좋다 피자헛 방문포장 40프로 할인받아서 사먹었어요. 치즈추가까지 했는데 오히려 조금 느끼한 것 같아서 다음엔 치즈추가 안하려구요. 그리고 리치치즈파스타는 역시 맛있어요????
    다홍치마 사진
    다홍치마
    광주 · 생선구이,생선구이전문
    광주시내 나갓다가 금남로4가역 바로 옆!! 생선정식 넘 푸짐하니 맛나여!! 친절하셔서 좋앗어요^^ 생선들도 삼삼하니 간이 딱 적당해서 좋앗습니다.
    거목한정식 사진
    거목한정식
    광주 · 한정식,광어회
    한정식을 좋아해서 몇몇군대 들렸엇는데 여긴 남다르게 맛도 좋고 분위기 좋네요 여태껏 먹어본 한정식 중에 최고봉입니다. 음식맛이 좋았어요. 좋은 날에 좋은 사람들과 함께하기에 너무 좋은 곳입니다.
    무등산 초밥 참치 사진
    무등산 초밥 참치
    무등산 · 한정식,초밥
    그냥 무난한 초밥집이었어요. 사실 지산동쪽 드라이브코스쪽에 있길래 엄마랑 갔었는데, 그냥 음, 그냥 초밥집,이었습니다.ㅎㅎ 친절하지 않는건 아닌데 뭔가 바빠보이셨고,, 초밥은 제가 다른곳도 먹어
    한성숯불구이 사진
    한성숯불구이
    광주 · 백반,갈비
    점심식사가 가성비갑 아주 맛있어요 갈비, 생선무조림, 육개장 나왔고요 갈비백반고르면 간장게장주고 떡갈비백반고르면 양념게장줘요 가게도 깔끔하고 맛도 깔끔해요 가성비 대박인 지역민 맛집 점심특선이 리얼입니다 갈비가 적당히 달고 부드럽고, 밑반찬이 전체적으로 아주 준수해요 밑반찬만 먹다가 밥을 반공기 먹어버림..
    더조은공간한식전문 사진
    더조은공간한식전문
    광주 · 보쌈,비빔밥
    보쌈 부드럽고 담백해서 너무 맛있어요. 사장님도 친절하세요. 보쌈 부드러웠고 밑반찬 다양해서 좋았어요 쌈배추 비싼시기였는데 야채도 많이주셔서 감동 ㅋ