남가정 대표 사진
    남가정 대표 사진

남가정

남가정의 사진

4건의 남가정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 접대(2) 가족외식(2) 기념일(2)…더보기 데이트(2) 저녁식사(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 42

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

별로였어요
    양이 너무 적어서 식구들이랑 같이 먹기 모자랐고요. 마무리로 나오는 밑반찬은 한정식집이라기엔 너무 소박하네요. 가짓수도 적고
    맛이야 무난한데, 먹은기분이 별로 안드는게 흡족하지 않았네요.
    재방문의사없음.

떡갈비정식

2022년 6월 6일

Tae Woo Park 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

전반적으로 좋았습니다
    처음에 밑반찬부터 나오는데 진짜 좋은 대접받는듯한 느낌을 받을수있습니다
    마지막에 밥이랑 된장국, 떡갈비 나오는데 맛 좋아요^^
    손님들 데리고올때 강추합니다

돼지떡갈비 한정식

접대
    개별룸
    2020년 4월 8일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 343   팔로워 23

17000원에 이 정도의 종류와 정갈하고 좋은 재료로 만든 음식을 먹을 수 있다니! 최고다!
    주변에도 추천했다
    전라도 광주에 가면 여기로 꼭 가세요!

기본정식

격식있는
    2021년 6월 20일

남가정과 비슷한 맛집

무등산 초밥 참치 사진
    무등산 초밥 참치
    무등산 · 한정식,초밥
    그냥 무난한 초밥집이었어요. 사실 지산동쪽 드라이브코스쪽에 있길래 엄마랑 갔었는데, 그냥 음, 그냥 초밥집,이었습니다.ㅎㅎ 친절하지 않는건 아닌데 뭔가 바빠보이셨고,, 초밥은 제가 다른곳도 먹어
    피자헛 사진
    피자헛 광주충장로점
    광주 · 피자
    매장에서 먹었다 할인되고 도우가 얇은게 짱짱마싯다 콤보 시켯는데 둘이먹기 좋다 피자헛 방문포장 40프로 할인받아서 사먹었어요. 치즈추가까지 했는데 오히려 조금 느끼한 것 같아서 다음엔 치즈추가 안하려구요. 그리고 리치치즈파스타는 역시 맛있어요????
    거목한정식 사진
    거목한정식
    광주 · 한정식,광어회
    한정식을 좋아해서 몇몇군대 들렸엇는데 여긴 남다르게 맛도 좋고 분위기 좋네요 여태껏 먹어본 한정식 중에 최고봉입니다. 음식맛이 좋았어요. 좋은 날에 좋은 사람들과 함께하기에 너무 좋은 곳입니다.
    한성숯불구이 사진
    한성숯불구이
    광주 · 백반,갈비
    점심식사가 가성비갑 아주 맛있어요 갈비, 생선무조림, 육개장 나왔고요 갈비백반고르면 간장게장주고 떡갈비백반고르면 양념게장줘요 가게도 깔끔하고 맛도 깔끔해요 가성비 대박인 지역민 맛집 점심특선이 리얼입니다 갈비가 적당히 달고 부드럽고, 밑반찬이 전체적으로 아주 준수해요 밑반찬만 먹다가 밥을 반공기 먹어버림..
    바다로 한상 사진
    바다로 한상
    광주 · 보리굴비,굴비정식
    가족모임 마다 가는 곳이에요. 할머니가 회 좋아하셔서 꼭 여기루가요. 점심엔 회정식 1인 15000원인데 스끼다시도 맛있고 회도 깔끔하고!! 저녁엔 25000원 상밖에 안되는데 낮에 그냥 15000
    가얏고 사진
    가얏고
    운암동 · 한정식,불고기
    생선구이가 맛있고 전체적으로 반찬들이 다 맛있어요 강추 정식에 생선구이가 포함되어잇어서 좋네여 가자미구이에 파를 듬뿍넣은 소스가 가자미랑 넘 잘어울렷어여~