거목한정식 대표 사진
    거목한정식 대표 사진

거목한정식

거목한정식의 사진

3건의 거목한정식 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 282   팔로워 4

여태껏 먹어본 한정식 중에 최고봉입니다. 음식맛이 좋았어요. 좋은 날에 좋은 사람들과 함께하기에 너무 좋은 곳입니다.

거목한정식4인

2023년 1월 21일

릴리안슈 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 1

한정식을 좋아해서 몇몇군대 들렸엇는데 여긴 남다르게 맛도 좋고 분위기 좋네요

2인 한정식

경관/야경이좋은
    2023년 5월 28일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

조용한 룸에서 식사할 수 있어요. 음식도 깔끔하고 다 맛있더라구요~

4인상

2023년 1월 21일

거목한정식과 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 광주충장로점
    광주 · 피자
    매장에서 먹었다 할인되고 도우가 얇은게 짱짱마싯다 콤보 시켯는데 둘이먹기 좋다 피자헛 방문포장 40프로 할인받아서 사먹었어요. 치즈추가까지 했는데 오히려 조금 느끼한 것 같아서 다음엔 치즈추가 안하려구요. 그리고 리치치즈파스타는 역시 맛있어요????
    다홍치마 사진
    다홍치마
    광주 · 생선구이,생선구이전문
    광주시내 나갓다가 금남로4가역 바로 옆!! 생선정식 넘 푸짐하니 맛나여!! 친절하셔서 좋앗어요^^ 생선들도 삼삼하니 간이 딱 적당해서 좋앗습니다.
    무등산 초밥 참치 사진
    무등산 초밥 참치
    무등산 · 한정식,초밥
    그냥 무난한 초밥집이었어요. 사실 지산동쪽 드라이브코스쪽에 있길래 엄마랑 갔었는데, 그냥 음, 그냥 초밥집,이었습니다.ㅎㅎ 친절하지 않는건 아닌데 뭔가 바빠보이셨고,, 초밥은 제가 다른곳도 먹어
    남가정 사진
    남가정
    광주 · 한정식,퓨전한정식
    별로였어요 양이 너무 적어서 식구들이랑 같이 먹기 모자랐고요. 마무리로 나오는 밑반찬은 한정식집이라기엔 너무 소박하네요. 가짓수도 적고 맛이야 무난한데, 먹은기분이 별로 안드는게 흡족하지 않았네
    고향에봄 사진
    고향에봄
    광주 · 간장게장,보리굴비
    수도권에서만 먹어보다 남도에서 처음 먹은 간장게장 너무 맛있어서 울뻔함 광주여행 또 오고 싶은 이유 1위 영ㅁ국밥 ㅇ미오리탕 등 온갖 맛집 다 가봤지만 여기가 제일 좋았음 친구가 시킨 제육볶음도
    가얏고 사진
    가얏고
    운암동 · 한정식,불고기
    생선구이가 맛있고 전체적으로 반찬들이 다 맛있어요 강추 정식에 생선구이가 포함되어잇어서 좋네여 가자미구이에 파를 듬뿍넣은 소스가 가자미랑 넘 잘어울렷어여~