착한고기

착한고기와 비슷한 맛집

암소식당 사진
    암소식당
    파주 · 육회비빔밥,한우
    파주 월롱역 인근에서 직장인들에게 오랫동안 사랑받고 있는 암소식당. 점심시간에 방문은 이번에 처음이었으나 자주 방문할 듯싶습니다. 무난한 가격과 맛 그리고 무엇보다 암소식당의 본질인 고기가 맛있습니
    초이락 사진
    초이락
    파주 · 소고기,와규
    숙성고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있는 곳이에요, 소고기 너무맛있고 그냥 입에서 살살 녹고 폭탄 계란찜 말하뭐해ㅠ 진짜 배터지도록 먹고나왓네요
    고조선 사진
    고조선
    금촌 · 삼겹살,소갈비살
    금촌 가성비 고기집 고조선 5인 고기 8인분 술6병 음료 식사등 총 12만원나오는 가성비좋은곳 저렴함에 비해 맛도 괜찮은편 그래서인지 군인 외국인들도 많고 빈자리없이 계속 만석을 유지합니다 쌈에
    아리몽 화로구이 사진
    아리몽 화로구이
    금촌 · 돼지갈비,고기집
    두툼한 삼겹살에 돼지갈비를 주문하면 껍데기가 서비스 명이나물, 양념게장, 샐러드 등 반찬때문에 배터질것같았던 고기도 맛있고 푸짐한 한상이였습니다. 구워주시지 않아 조금 아쉬웠어요
    금송촌 사진
    금송촌 파주본점
    파주 · 돼지양념구이
    고급스러운 식당이에요 맛도 맛이고 고기도 구어주시고 정말 좋았어용
    참숯한우천국 사진
    참숯한우천국 본점
    파주 · 한우,소고기
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다