아리몽 화로구이 대표 사진
    아리몽 화로구이 대표 사진

아리몽 화로구이

아리몽 화로구이의 사진

3건의 아리몽 화로구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(2) 개별룸(1)

을미년지 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

두툼한 삼겹살에 돼지갈비를 주문하면 껍데기가 서비스
    명이나물, 양념게장, 샐러드 등 반찬때문에 배터질것같았던

삼겹살/목살 돼지갈비

격식있는
    대형룸
    2024년 2월 17일

majoongto 평균 별점 4.0   평가 170   팔로워 12

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

아이가 있어서 좌식있는 아리몽 방문
    가격대는 1.4만원 1인분
    어른4 아이2 해서 6인분 먹고옴
    가격대비 괜찮으나 밑반찬이 좀 다양했으면 함
    종업원들이 잘 안돌아다님
    계란찜 시켰는데 까먹었는지. 안나옴

돼지갈비

개별룸
    대형룸
    2018년 10월 16일

nahlu 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 7

고기도 맛있고 푸짐한 한상이였습니다. 구워주시지 않아 조금 아쉬웠어요

돼지갈비

2021년 6월 23일

아리몽 화로구이와 비슷한 맛집

우리집갈비 사진
    우리집갈비
    파주 · 돼지갈비,갈비
    맛은 개인마다 차이 있겠지만, 가격이 어마어마합니다. 이것만으로도 높은 점수를 주어야할 듯. 맛도 나쁘지 않아요. 가격 생각하면 훌륭한 맛이구요. 2인분에 만원 가성비로는 만족 직원분들이 어른신들이라 불친절 카드불가 현금만 가능
    고조선 사진
    고조선
    금촌 · 삼겹살,고기집
    금촌 가성비 고기집 고조선 5인 고기 8인분 술6병 음료 식사등 총 12만원나오는 가성비좋은곳 저렴함에 비해 맛도 괜찮은편 그래서인지 군인 외국인들도 많고 빈자리없이 계속 만석을 유지합니다 쌈에
    금송촌 사진
    금송촌 파주본점
    파주 · 돼지양념구이
    고급스러운 식당이에요 맛도 맛이고 고기도 구어주시고 정말 좋았어용
    배통삼석쇠구이삼겹 사진
    배통삼석쇠구이삼겹
    금촌 · 삼겹살,목살구이
    배달전문점 이라 배달로 시켜먹은 삼겹살 맛집이에요 다음에 기회가 되면 또시켜먹을 맛집입니다.
    구끼구끼 사진
    구끼구끼 금촌점
    금촌 · 돼지갈비,숯불구이전문
    가족 외식하기 좋은 곳! 널찍한 공간에 밑반찬들도 맛도리나게 잘나오고, 본식 고기도 넘 부드러웠어요~! 서버 이모님이 구워주셔서 먹기도 편했음. 반찬 떨어지면 바로바로 확인해서 계속 채워주시는 친
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 파주금촌점
    파주금촌 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고기도 두껍고 맛있습니다. 가성비가 좋아 가족단위로도 많이 오는거같더라구요 주차는 뒷편에 4대정도 가능합니다. 동네를 잘 몰라서 사람이 많아서 들어갔는데 역시 사람이 많은 이유가 있어요! 가성비 최고인데 맛도 맛있어서 두번 놀라고 갑니다🤟🏾

아리몽 화로구이 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    큰손집
    74점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    별난명태
    69점 · 파주 · 코다리,명태탕
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요 양은 진짜 많아요 너무좋음
    중앙스넥
    66점 · 금촌 · 막걸리,모듬전
    중앙스넥 사진 1 중앙스넥 사진 2
    금촌시장내 중앙스넥 순대국 만두국등 식사와 전 편육등 막걸리안주하기 좋은 메뉴들이 가득한곳 주인분 친절하시고 시장안 오래된 식당이다보니 위생은 아쉽지만 정겨운 시골정서가 편안한곳
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    괴흐엉관
    65점 · 금촌 · 쌀국수,베트남
    괴흐엉관 사진 1 괴흐엉관 사진 2
    현지인이 운영하는 방송에 나온 맛집(이지만 살짝 비위생적인 느낌 있음). 이 근방 음식치곤 비싼 편. 맛은 무난해요. 살면서 먹은 쌀국수 중에 최고 특히 베트남만두튀김인 짜조가 진짜 너무 맛있어서 포장도 했음 ㅠㅠ 쌀국수도 현지에서 먹은 쌀국수 국물이랑 맞먹을 정도로 정말 맛있었음 또갈거임
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    65점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    우리집갈비
    64점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
    우리집갈비 사진 1 우리집갈비 사진 2
    미미식당
    64점 · 파주금촌 · 소머리국밥,소머리수육
    미미식당 사진 1 미미식당 사진 2
    국물 맑고 뽀얘서 좋습니다. 밑반찬 처음에 적게 주시는데 더 달라면 더 주십니다
    금촌야식
    64점 · 파주시 · 냉삼,생삼겹
    금촌야식 사진 1 금촌야식 사진 2
    주차 잘 되고 김치 냉삼 개운하게 맛있네요 ! 베리 굿 ! 이집은 매장가서 먹는게 훨씬 더 맛있다 추천메뉴 제육,묵은지닭도리탕,감자탕 가서도 먹어보고 배달도 시켜서 먹어봤는데 배달은 시키지 않는걸 추천 합니다.(배달 하는 사람 네가지가 없음) 배달시킨시 2시간이 넘어서 전화해보니까 전화번호 잘못 알았다고 미안하다는 말도 없었고 배