소담삼계탕

1건의 소담삼계탕 방문자 평가

0 가격0 응대0

Zoring 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

2017년 7월 22일

소담삼계탕과 비슷한 맛집

퓨전 굽는 삼계탕 사진
    퓨전 굽는 삼계탕
    시흥 · 삼계탕,버섯
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕 소래포구점
    소래포구역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    엄청 맛있는 삼계탕집.. 누룽지라 고소하고 안에 찹쌀도 들어있어서 맛있어요
    흙사랑 사진
    흙사랑
    월곶 · 백숙,닭볶음탕
    물왕저수지 근처 두루치기집인데 평범한 맛~ 계란말이 없어져서 아숩
    건강밥상심마니 사진
    건강밥상심마니 인천논현점
    인천남동구 · 오리구이,해신탕
    오랜만에 닭죽 먹으니 맛있었어요 김치종류도 많고 맛있고 솥밥 거의다 먹지 못하는 편인데 다 먹었네요!
    안뜨랑 사진
    안뜨랑
    물왕저수지 · 토종닭백숙,흑염소전골
    시흥 물왕저수지 앞에 위치합니다 평일이라 손님이 적네요 감자전 주문했는데 정말 크게 부쳐주셨어요 그거 먹다가 정작 오리백숙은 조금밖에 못먹어서 다 포장해왔어요 이것저것 농산물 반찬들 파시네요 고추가
    뽕나무상계탕 사진
    뽕나무상계탕
    안산 · 삼계탕,갈비탕
    노부부 두분이하시는 것같은데 음식 나오는속도도 적당하고,김치랑 깍두기가 정말 맛있었어요. 갈비탕전문이아니라 삼계탕전문이여도 갈빗대가 큰게 두개 나오고 짜지도 않고 국물이 맛있었습니다. 근처에 계시면