건강밥상심마니 대표 사진
    건강밥상심마니 대표 사진

건강밥상심마니 인천논현점

건강밥상심마니의 사진

1건의 건강밥상심마니 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(1) 푸짐한(1)

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

오랜만에 닭죽 먹으니 맛있었어요
    김치종류도 많고 맛있고
    솥밥 거의다 먹지 못하는 편인데 다 먹었네요!

곤드레정식/시래기정식

다이어트식단
    접대
    격식있는

건강밥상심마니와 비슷한 맛집

이천쌀밥집 화정 사진
    이천쌀밥집 화정
    인천 · 한정식,쌀밥
    밥은 진짜 맛있는데 반찬이 특색없어요. 고등어는 구워놓은지 오래되서 말랐고 된장찌개는 짜기만하고 반찬은 간이 싱겁거나 너무 달아요. 친절함에비해 맛이 너무떨어져 재방문 의사는 없습니다.
    옛날집 사진
    옛날집
    인천 · 백숙,오리백숙
    오리주물럭 정말 맛있네요. 밑반찬으로 나오는 김치들도 정말 맛있었습니다~!
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 배곧점
    배곧 · 한식,보리밥
    푸짐하고 맛있는 한정식 가성비도 좋고 음식과 인테리어도 깔끔 완전 건강밥상이네요 ㅎㅎ 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 갑니다!! 엄마랑 같이 방문했는데 깔끔하고 맛있었어요. 어른들이랑 한정식먹으러 오기 좋은것 같아유
    건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니 배곧점
    배곧 · 한정식,로스
    시흥에 놀러 갈 일이 있어서 근처 맛집 검색했는데 딱 부모님 취저 식당 발견 주말이라 사람 많을 줄 알았는데 생각보다 많지 않았고 그래도 웨이팅은 있었어요 가게 사장님 친절하시고 직원들도 친절하
    퓨전 굽는 삼계탕 사진
    퓨전 굽는 삼계탕
    시흥 · 삼계탕,버섯
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    영월애곤드레 사진
    영월애곤드레
    인천 · 한정식,곤드레밥
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ