이천쌀밥집 화정 대표 사진

이천쌀밥집 화정의 사진

이천쌀밥집 화정 사진
    이천쌀밥집 화정 사진

1건의 이천쌀밥집 화정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

쟈니 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

밥은 진짜 맛있는데 반찬이 특색없어요. 고등어는 구워놓은지 오래되서 말랐고 된장찌개는 짜기만하고 반찬은 간이 싱겁거나 너무 달아요. 친절함에비해 맛이 너무떨어져 재방문 의사는 없습니다.

이천쌀밥정식

격식있는
    대형룸
    2020년 8월 26일

이천쌀밥집 화정과 비슷한 맛집

남동수라 사진
    남동수라
    인천 · 돼지불백,해장국
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 동네 주민분들이 무난하게 식사하고자 할 때 오기 좋은 곳 같아요. 가격도 요즘 물가 대비 저렴한 편이고 적당히 맛있었어요. 저는 돼지불백 시켰습니다. 추천 메뉴
    영월애곤드레 사진
    영월애곤드레
    인천 · 한정식,곤드레밥
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ
    동래청국장 사진
    동래청국장
    인천연수 · 청국장
    청국장은 비벼서 드시는 걸 추천드립니다 진짜 집밥 먹는 듯한 느낌의 식당이에요! 밑반찬 직접하셔서 그런지 너무 맛있었어요! 된찌시켰는데 친구 비지찌개 뺏어먹어보니 비지가 더 맛있네요ㅎㅎ두루치기는 필수에요
    고래식당 사진
    고래식당 구월점
    구월동 · 명태조림,갈치조림
    갈치조림 맛집이라 몇년째 단골이예요~주차는 지하1시간 무료이며 서빙하시는분이 한분이라서 좀 바뻐보이시는데 친절하십니다~
    산향한정식 사진
    산향한정식 구월점
    인천 · 한정식,물김치
    음식은 정갈하게 잘 나오지만 특별히 맛있는 음식은 없어요 그게 조금 아쉽!
    은수네식당 사진
    은수네식당
    구월동 · 생선구이,생선구이백반
    식당 앞에 써있는 회정식 가격 보고 들어갔는데 달랐어요ㅠ 그 점이 아쉬웠고 맛고 그냥저냥 괜찮은정도? 친절하시긴 했어요 🙂

이천쌀밥집 화정 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    88점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    언제나 오지만 맛잇어요! 굿굿 다음에 또 오겠습니다요 넘맛익어요 캐치테이블로 예약을 꼭하셔야하고, 소문이워낙좋아서 사람많고 맛있어요 인천 남동공단에 있는 남동공단떡볶이입니다. 주차는 앞에 건물 주차장에 가능하지만 손님이 워낙 많기도 하고 주차면이 많지 않아서 쉽지는 않습니다. 인천에서 유명하다는 3대 떡볶이중 한 곳인데
    통큰손칼국수
    81점 · 소래포구 · 칼국수,해물칼국수
    통큰손칼국수 사진 1 통큰손칼국수 사진 2
    여기 손칼국수 진짜 대존맛 ㅠㅠ 주차는 공영주차장에 하면 돼요.. # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 칼국수라기보단 해물탕에 가깝습니다. 단조로운 칼국수에 질릴 때 찾는 집이에요. 여기가 본점이며 벌써 4번째 방문입니다! 오징어, 오만둥이 등 다양한 해산물
    파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    사곶냉면
    79점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    멜팅룸
    75점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    가족들이랑 방문햇어요 크리스마스인데도 조용히 먹기 좋았어요 테이블도 넓고 맛있습니당 # 민호씨 Pick 베스트 식당 수제버거 전문점으로 유명한 집이에요. 자극적이지 않고 각 재료를 살리는 버거 스타일로, 하나하나 정교하니 맛있었어요. 파스타도 그못지 않게 맛있다고. 포장 시 할인
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    지원이네
    74점 · 소래포구 · 횟집
    지원이네 사진 1 지원이네 사진 2
    음식물로 장난 침 친구가 추천해줘서 방문했는데 회도 싱싱하고 새우도 탱글탱글 최고! 소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다. 찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠. 그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다. 킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    육대장
    72점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요! 육대장이 체인점이지만 본점은 확실히 국문이 좀더 진함. 파와 당면추가가 무료이기때문에 추가해서 먹는것을 추천함. 음식주문하고 2분내로 나올정도로 테이블회전이 빠르고 주차공간이 넓음
    개성손만두
    71점 · 인천논현동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    만두전골 가격도 저렴한데 손만두라서 크기가 어마어마해요 ㅋㅋ 국물도 진하고 칼칼하니 너무 맛있었어오 본점은 주차가 어려운데, 여긴 주차할 공간이 여유로워 좋네요:) 여기도 맛있긴 한데, 본점이 더 맛있는것 같아요:)
    내고향만두
    71점 · 인천 · 만두,수제만두
    내고향만두 사진 1 내고향만두 사진 2
    사골국물에 떡만둣국 진국입니다. 친절하시고, 겉절이도 바로 무침으로 👍 한입쏙크기로 포장해서 자주 애용합니다. 만두 맛집.. 한입에 먹기 좋은 만두.. 명절에 사다가 만두국 끓여먹길 추천