시흥감자탕뼈해장국 대표 사진
    시흥감자탕뼈해장국 대표 사진

시흥감자탕뼈해장국 장현점

시흥감자탕뼈해장국의 사진

2건의 시흥감자탕뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

시흥시청 앞에 있어요. 아무 생각없이 배고파서 들어갔는데 뼈해장국 정말 맛있어요. 등뼈가 3덩어리 들어 있고요. 돼지고기 살이 정말 부드럽고 잘 발라져요. 김치도 깨끗하고 뼈해장국과 정말 잘어울려요. 잡내없고 부드러운 고기를 와사비간장에 찍어먹기 아주 좋아요. 고기를 잘바르고 공기밥을 넣어먹으니까 꿀맛이에요. 다음에는 감자탕도 먹어보고 싶어요. 메뉴가 두가지 뿐이라 고민없이 고를 수 있고 맛보장이네요. 홀과 룸이 있고 놀이방에 미니오라끼도 있어요. 아이스크림 퍼먹기 무료에요. 서비스도 좋고요. 주차장은 공영주차장 무료이용권을 주시니까 마음도편해요.

뼈해장국

놀이방
    2021년 11월 2일

시오반 평균 별점 3.7   평가 161   팔로워 3

맛있어요 국물 시원하고 당면도 이색적이고 맛있네요 다시 올 의향있음

감자탕

2022년 11월 11일

시흥감자탕뼈해장국과 비슷한 맛집

벼슬구지뼈다귀감자탕 사진
    벼슬구지뼈다귀감자탕
    시흥 · 감자탕,뼈해장국
    오래된 동네 맛집입니다 국물이 맛있고 고기도 부드러워요 볶음밥도 괜찮습니다
    홍기와감자탕뼈해장국 사진
    홍기와감자탕뼈해장국
    시흥 · 감자탕,뼈해장국
    시래기 뼈해장국탕 10,000원 아주 맛있습니다! 진한 국물에 야들야들한 시래기도 가득! 왕뼈도 뚝배기 가득 들었어요~ 살도많고 부드럽고 맛있어요! 국물에 밥 말아서 먹으면 세상 행복합니다! 잘익은
    명품청기와감자탕 사진
    명품청기와감자탕 안산선부점
    안산 · 감자탕,뼈해장국
    점심식사를 위해 방문했는데 처음 방문이었는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다 일단 국물이 너무 짜지 않고 담백해서 좋았고, 고기가 엄청 부드러웠어요 살도 많고 소자 시켜서 두명이서 볶음밥까지 배부르게 먹
    실가루통마늘감자탕 사진
    실가루통마늘감자탕
    시흥 · 감자탕,뼈해장국
    새해 첫날 먹으러 갔어요 거진 20년 다닌거같은데 항상 맛있어요
    종로해장국감자탕 사진
    종로해장국감자탕
    안산 · 감자탕,우거지감자탕
    개인적으로 우거지가 좀 질긴 느낌리라 아쉬웠어요. 손님이 매우 많아서 손님도 종업원도 정신없음. 안산 선부동 종로 해장국 감자탕집입니다 버스 정류장도 바로 있고요 자차로 왔는데 감자탕집 오른편에 끼고 골목으로 들어오면 바로 왼편으로 공영 주차장이 있어서 무료 주차했어요 도보 1분 이내 무료 공
    시흥감자탕 사진
    시흥감자탕 본점
    경기도시흥 · 감자탕,뼈해장국
    - 국내산 등뼈를 사용하는 집으로 잡내가 전혀 없고, 고기가 매우 부드러워 뼈해장국에 대한 거부감이 있는 사람들도 쉽게 먹을 수 있을 것 같음. - 국물은 전통 뼈해장국처럼 진하진 않지만 요즘식으로