송 대표 사진
    송 대표 사진

의 사진

16건의 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 식사모임(4) 가족외식(4) 혼밥(4)…더보기 아이동반(3) 데이트(2) 접대(1) 회식(1) 기념일(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 아기의자(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

현대백화점 무역점 식당가에 있는 ”송“이라는 우동 전문점 같은데..
    일단 맛없다!
    가격대비 얼마든지 맛있는 곳이 많을 것이다..
    돈까스는 축축한 느낌..
    모밀은 달고 공기밥은 기본에 없다
    돈까스 먹으면서 공기밥 따로 시킨적은 일본에서도 없었던 것 같은데..
    더더군다나 공기밥이 이렇게 맛없을 수가 있나??
    중간에 누룽지 비슷한 오래되어 보이는 밥도 나오고, 밥은 너무 질어!!
    하다못해 장국도 없음!!
    진짜 퀄 개쩐다!!
    종업원들은 핸펀보기 바쁘고, 백화점 식당 같지 않다.
    그냥 백화점에 있으니까 백화점 식당인가 싶지… 식당의 음식과 서비스 퀄리티만 보면 왠만한 동네 음식점보다 못함!
    개거지같음!
    아~~!! 조금만 걸어나가서 사보텐 갈껄~ㅠㅠ

돈까스메밀정식 공기밥

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

백화점 안에 위치한 곳으로 가격은 좀 비싸지만 맛있어요

돈까스 우동정식

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

SONG 현대무역점🍱

돈까스는 바삭바삭하고 부드러워서 맛있었지만 우동양도 작고 짜고 달고 자극적이에요~
    아이랑 같이 방문했는데 아기자리 만들어주리고 잡아주셔서 좋았는데 나가기전에 미리 테이블을 치워주고 계셨어요;;; 준비하는동안.. 혼밥이나 한끼식사로는 갠찮지만 모임 외식은 별루네요ㅎㅎ

돈까스우동정식

격식있는
    아기의자
    2019년 12월 20일

과 비슷한 맛집

누누카츠&모밀 사진
    누누카츠&모밀
    삼성역 · 돈까스,모밀
    멘츠볼카츠가 생각보다 맛있어요. 다진 고기와 아채를 잘 섞어서 튀겨서인지 겉바속촉의 느낌이 잘 살아있고 담백 깔끔해요! 셀프바에 반찬과 커리가 있어서 커리맛도 느낄수 있어서 좋네요!! 사람이 많아
    기소야 사진
    기소야 본점
    삼성동 · 돈까스,김치우동
    김치우동 맛있음 일식은 접고 김치찌개 팔아도 잘팔릴거 같음 돈가스는 곁다리로 나오는 녀석이라 작고 얇음 불만족 가격은 에바터짐 14.5천원이면 그돈씨 김치찌개 이런 생각이 절로듬 아무리 우동의
    교대밀밭 사진
    교대밀밭 삼성점
    삼성역 · 판메밀,메밀요리
    돈까스도 맛있고 메뉴도 괜찮아서 항상 점심 시간에 사람이 많아요 오 맛있어요 깔끔하고요 가격만 조금 낮췄으면 하는 마음 점심시간 늦게 가면 웨이팅이 있어요. 양도 넉넉합니다. 세트보다는 단품 한개씩 시켜서 먹는게 양이 더 커요
    동경 사진
    동경
    코엑스 · 돈까스,초밥
    판모밀 간만에 먹어서 맛있는건지 원래 맛있는 건지 어째뜬 좋은 저녁식사 였음 코엑스 방문 했을때 초밥이나 돈가스 다양하게 먹고 싶으면 간단하게 들리기 좋은곳이예요! 내부가 좁아서 장신이 없고 음식이 비싼 편입니다 맛은 없어요
    기소야 사진
    기소야 코엑스점
    코엑스 · 돈까스,김치우동
    가격은 비싼데 그만큼의 맛은 아닌거 같습니다. 가성비 생각하면 못먹을거 같아요... 찾아가긴 좀 어렵지만 그래서 사람도 덜하고 편하게 먹을 수 있어요. 다른 곳은 웨이팅이 너무 길어서 여기로 왔는데 맛있게 먹었어요
    잇쇼우 사진
    잇쇼우
    선릉 · 우동,붓가케우동
    점심시간에 사람들 완전 많음 가격은 살짝 있는 편인데 맛있음 잇쇼우. 사람들이 적극 추천하길래 방문학 봄 양이 무지하게 많음 점심시간에는 대기를 해야하지만 우동 면발이 그 어디보다도 탱글쫄깃합니다. 셋트메뉴 돈까스도 푸짐하고 아주 맛나요~