13건의 로카커피 방문자 평가
jobless 평균 별점 3.9 평가 82 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
카페 주변으로 산이 둘러싸여있어 뷰가 좋았습니다.날씨 좋은날 테라스석에 앉아도 좋을것같았습니다. 근교카페로 놀러온 기분내기 좋은 가족끼리오기좋은 카페입니다. 메뉴는 카페가 넓은 만큼 가격은 좀 비싼편이고 로카포레스트 맛있습니다!
구구콘옥수수 평균 별점 4.8 평가 176 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
넓습니다! 풍경이 너무 예뻐용ㅎㅎ 커피도 맛있네요! 가격은 좀 잇어용
코타 평균 별점 4.1 평가 241 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
(*사진은 ‘아이스 아메리카노 typeA, 뉴욕치즈케익’입니다.)
- 만족도: 재방문 의사 있어요. 평일인데도 사람이 완전 많네요ㅜㅠ 가족 단위로 방문하기 좋은 것 같아요.
- [만족]인 이유: 날 좋은 계절엔 너무 붐비고 직원분들도 친절하지 않지만 다 무색하게 탁 트인 자연에 여러 가지 볼 요소가 많아서 힐링하기 좋고 위치상 맛은 기대 안했는데 맛나기까지.
- 맛: 설명에 적혀 있던 원두맛이 잘 느껴져서 좋았어요. 뉴욕치케도 얇고 길길래 이게 뭔가 싶었는데 오! 맛있더라구요ㅋㅋ 일행이랑 아주 맛있게 먹었어요.
- 분위기: 자연 친화, 사진 찍기 좋은 , 가족/커플 단위 방문하기 좋아보임. 조경에 많은 신경 씀.
- 테이블 수: 실내/외 자리 많음
- 서비스: 매장도 크고 손님이 많아서 그런지 진동벨이 아니라 전화 주시더라구요. 바빠보이던데 테이블들이 정리되지 않아 그렇게 깔끔해 보이진 않았어요. 코시국에 살짝 걱정되던...
- 가격: 이 맛에 이 풍경, 굿. 치케는 7,000으로 비싸
웨딩하람 3일 전
다밍 3일 전