하얀집 대표 사진
    하얀집 대표 사진

하얀집

하얀집의 사진

4건의 하얀집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(1) 다이어트식단(1)…더보기 실버푸드(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(3) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

줄서먹는 식당입니다 두부로 이렇게 많은 음식을 만들수잇는것도 놀라운데 다 맛잇어요 더좋아요!

두부샤브 두부정식

다이어트식단
    실버푸드
    경관/야경이좋은

코코공주 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 8

두부 맛집입니다!!! 가성비 좋아요!!! 음식이 맛있어요 ~ 손님이 많아서 빨리 먹고 일어나야해요 ㅠ

두부정식

godtaekk 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

두부 요리의 양은 푸짐하다 다만 샤브는 고기를 추가하면 좋다

두부를 굽고, 튀기고, 삶고, 무친 요리들이 나오며 맛은 상당하다. 두부 변주의 끝을 저렴한 가격에 맛 볼 수 있음

두부샤브

2022년 7월 18일

하얀집과 비슷한 맛집

숨쉬는순두부 사진
    숨쉬는순두부
    대구들안길 · 순두부,두부
    내부가 정말 깔끔하고 음식도 맛있어요! 순두부찌개를 좋아햐서 먹으러 갔는데 돼지두부두루치기에 반해버렸네요! 사장님도 너무 친절함. 와 ? ? ? ? ? 영덕대개 손두부 진짜 그냥 개장임 제육 굿
    숨쉬는 순두부 사진
    숨쉬는 순두부
    시지 · 순두부,콩국수
    다양한 메뉴에 깔끔한 인테리어 주차시설 편리 맛은 soso 대게장순두부 먹었는데 게장맛 많이 나고 맛있었는데 같이 간 사람들은 호불호가 좀 나늬었어요 전반적으로 굉장히 깔끔하고 맛있습니다. 매장도 테이블 간격 넉넉하고 관리도 잘 되어있고 아기의자도 준비되어 있습니다. 순두부는 자극적인 기사식당 느낌이 아니라 삼삼하지만 해물의 맛이 느껴지구요. 대
    숨쉬는순두부 사진
    숨쉬는순두부
    범어 · 순두부,두부
    부드러운 순두부에 불맛입은 제육볶음까지 아주 잘 먹었습니다. 순두부는 속이 편해서 좋았어요. ⭐️네이버 후기쓰면 맛있는 두부과자 줌 숨쉬는 순두부 vs 북창동 순두부 해보자면 숨쉬는 순두부가 훨 심심한 맛이고 메뉴가 다양함. 두루치기 양이 예전보다 줄어서 슬펐음. 그래도 주차 편하고 인테리
    숨쉬는 순두부 사진
    숨쉬는 순두부 율하점
    율하 · 순두부,두부
    국산콩을 갈아서 만든 콩구수 국물은 진하고 비린맛없이 깔끔하게 맛있습니다. 수육도 맛있고 두부전은 양념반 일반반으로 다양한맛을 맛볼수있습니다. 콩비지도 나눔받고 만족스러운 식당입니다
    콩누리 사진
    콩누리
    경산 · 두부요리,맑은순두부
    기본찬 깔끔하게 맛있음. 해물순두부, 맑은순두부 둘 다 호불호 없을 맛. 점심시간 서비스대응이 느린점이 아쉬움.
    듀뷰 사진
    듀뷰
    대구동촌유원지 · 생선구이,순두부
    음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 직원분들도 친절합니다 주차공간도 넓고 가족끼리 식사하기 좋아요! 반찬은 좀 짠편이고 순두부찌개는 좀 싱거워요 ㅠㅠ 간이 안맞아 아쉬웠네요