콩누리 대표 사진

콩누리

콩누리의 사진

콩누리 사진

1건의 콩누리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

기본찬 깔끔하게 맛있음. 해물순두부, 맑은순두부 둘 다 호불호 없을 맛. 점심시간 서비스대응이 느린점이 아쉬움.

2021년 9월 3일

콩누리와 비슷한 맛집

완뚝순두부 사진
    완뚝순두부 경산사동점
    경산 · 순두부,순두부찌개
    주문하고 금방나왔어여 맛있고 깔끔했어요 다음에 또 갈게요
    수가성순두부 사진
    수가성순두부
    경산 · 순두부,순두부전문
    다양한 순두부를 맛 볼 수 있는 프랜차이즈 순두부집. 돌솥밥이 나와 괜찮음. 맛은 무난한 수준. 반찬은 조금 짠 편. 가성비 높고 맛 있습니다
    행운식당 사진
    행운식당
    경산 · 된장찌개,한식
    여름에 꼭 먹어줘야하는 콩국수!!! - 여름에 꼭 먹어줘야하는 콩국수!!! 백프로 콩으로만 만든다는 말씀에 일단 시켜봤어요. 뽀얀 콩물이 한그릇 가득 나와서 국수가 없나? 싶어 젓가락을 넣어서 확인
    청국이와보쌈이 사진
    청국이와보쌈이
    경산 · 청국장,보쌈
    경산에서 청도로 넘어가는 국도변, 백천동에 위치해 있습니다. 상호답게 청국장과 돼지고기 수육을 취급하는 식당. 어머니밥상과 아버지밥상 두 가지의 대표 메뉴로 나뉘어지고 보쌈, 돼지찌개 등 단품메뉴
    촌순두부청국장전문 사진
    촌순두부청국장전문
    경산 · 청국장,순두부
    집밥을 푸짐하게 먹고 싶을 때 방문하기 딱 좋은 식당. 백반 한상 9천원. 살짝 비싼 감이 있지만, 다먹고 나올때면 어김없이 돈 아깝지 않은 곳. 메뉴 고정, 반찬도 고정. 뻔한 상차림에 특별한
    토담 사진
    토담 경산대평점
    경산 · 순두부,순두부전문
    맑은순두부로 먹었는데 순두부맛이 잘 느껴지고 담백해서 좋았다 밑반찬들도 깔끔?? 토담순두부는 맑은순두부에 고춧기름만 추가된 거였고 카레순두부나 들깨순두부처럼 생소한 메뉴들도 있던데 궁금쓰ㅎㅎ