기프 대표 사진
    기프 대표 사진

기프

기프의 사진

2건의 기프 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

하로 평균 별점 4.8   평가 234   팔로워 7

사장님도 친절하셨고 메뉴 전부 다
    정성이 담겨서 그런지 너무 맛있었어요!
    양도 많아서 든든해요~
    웨이팅 있었지만 다음에도 기다려서
    먹고싶어요:)

냉우동 마구로고로케 온우동 포테칠리 고로케

격식있는
    경관/야경이좋은

김하마 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

외관부터 너무 이쁘고 사장님이 되게 친절하시고 냉우동 온우동 둘다 맛있음… 분위기도 좋아서 가족끼리 연인끼리 와도 좋습니당

냉우동 온우동 도미고로케

격식있는

기프와 비슷한 맛집

뭄뭄 사진
    뭄뭄
    진천역 · 초밥,일식당
    동네 맛집입니다 연어초밥과 스테이크동 너무 맛있어요!!! 연어 카르파초 샐러드는 가격에 비해 연어의 양이 너무 적고 채소보다 양파가 더 많아서 보자마자 열받았어요 ㅎㅎ 남자들 있는 테이블에 돈카츠정식은 다 있을 정도로 남자분들한테 기호성이 좋아보였지만 제
    쿄우다이 사진
    쿄우다이
    상인동 · 스시
    세트에 초밥만 나오는게 아니구 면종류도 나오고 샐러드도 나오니깐 든든하게 먹을수있고요 종업원 분들도 친절하시구 가게도 깔끔해서 혼밥하러가도 좋아요!! 다만 가게가 약간 작아서 웨이팅이 있는경우가
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    상인동 · 우동,냉모밀
    가성비 정말 괜찮은 식당 우동 맛 무난하고괜찮다 간단히 혼밥하기에 이만한 곳이 없다 새로나온 튀김주먹밥 겉바속촉 정말 괜찮음! 추천 가성비가 좋아서 자주이용할만한곳이에요~가격에비해 맛도 좋고 냉모밀이 특히 맛있엇어요~
    삼도우동 사진
    삼도우동
    현풍 · 우동,마제우동
    키오스크주문 여기서 냉소바는 처음 먹었는데, 국물이 맛있었음
    빠빠식당 초밥&돈까스 사진
    빠빠식당 초밥&돈까스
    대구장기동 · 스시,돈까스
    가성비 좋은 초밥 및 돈까스 맛집입니다. 돈까스 고기가 질 좋고 맛있었어요. 엄마 회서 근처라 같이 갔는데 맛있고 좋았습니다 한 번씩 가면 좋을 것 같아요
    동구리식당 사진
    동구리식당
    현풍 · 우동,붓카케우동
    간이 막 자극적이진 않아요 슴슴한 맛 좋아하고 즐기시는 분들께 추천드랴요~~