바다향왕코다리 대표 사진
    바다향왕코다리 대표 사진

바다향왕코다리 백운호수점

바다향왕코다리의 사진

4건의 바다향왕코다리 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

매콤달콤한 코다리시래기찜에 담백하고 고소한
    임연수구이가 찰떡이네여~~
    화덕구이라 그런지 더 맛난듯!!!
    또 생각나서 가구싶은 식당입니다^^

임연수화덕구이 런치 코다리정식( 2인이상)

경관/야경이좋은
    2023년 5월 30일

김재헌 평균 별점 4.1   평가 296   팔로워 2

나이 많은 어른들이 좋아하실까요 코다리를 싫어하는건 아닌데 제돈 주고는 못오겠네요 맛은 평범하고 가성비 많이 떨어져요

매콤 왕코다리 조림 대

2023년 5월 11일

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

코다리조림 양념이 달콤해서 매운맛이 덜해요 백운호수 옆이라 뷰가 좋았어요

매콤 왕코다리 조림 대 런치 코다리정식( 2인이상)

2023년 5월 22일

바다향왕코다리와 비슷한 맛집

코다리명가 사진
    코다리명가
    백운호수 · 코다리,명태조림
    정말 맛있었던 시래기 코다리 조림! 시래기가 부드럽고 코다리조림도 자극적이지 않아 정말 좋았습니다! 오랜만에 맛있게 가족 외식해서 좋았어요❤️ 백운호수를 바라보는 언덕에 있어요. 통창이 시원하게 열려서 호수뷰가 좋아요. 낮에는 사람 많아서 대기가 필요해요. 명태조림을 먹었는데 매콤한 맛 때문에 자꾸 손이 가네요.(맵지 않게 주문도 가능)
    새벽집 사진
    새벽집
    백운호수 · 숯불고기,한상차림
    한상밥상으로 불고기에 쌈 싸서 먹으니 좋았지만 순두부는 짜고 맛이 없었다 음식이 깔금하고 맛있고 반찬도 정갈하면서 야채도 종류별로 푸짐하게 줘서 맛있게 잘 먹었어요 고기도 숯불향이 나고 솥밥도 주고 나물을 줘서 비벼먹어서 맛있고 순두부를 주는데 고소해요~
    박은자맛사랑 사진
    박은자맛사랑 본점
    군포 · 코다리,코다리조림
    세제를 사용하지않는 친환경 음식점이라 매우 신뢰가 갑니다
    또와유 사진
    또와유
    군포 · 명태조림,명태
    동네 명태조림집~ 별기대없이 방문했는데 반찬가지수도 많고 맛도 좋았다. 밥도 일반 백반밥이 아닌 콩밥^^ 건강하게 느껴졌다. 너무 맛있게 점심을 먹은듯싶다. 재방문의사 있는곳^^
    한상차림 코다리명가 사진
    한상차림 코다리명가 AK플라자 금정점
    금정역 · 코다리조림,명태조림
    지난번에 매장에서 단호박명태갈비 먹고 이번엔 포장해서 왔어요~~? 약간 식었지만 렌지에 돌리니 매장에서 먹었던 만큼 맛있고 마침 집에 우동사리가 있어서 돌솥밥의 아쉬움을 달랬습니다~~ 매장에서 먹으
    자성화 맛집 코다리네 사진
    자성화 맛집 코다리네 군포본점
    군포 · 코다리,코다리조림
    인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다 코다리찜 짱맛있어요. 떡조차도 맛있음. 꽈리고추도 맛있음.