3건의 코다리명가 방문자 평가
다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8 평가 762 팔로워 204
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
평일 오후 3시까지만 주문 가능한 평일점심특선 '매콤명태조림정식'을 먹었습니다. 점심특선인데... 정식인데... 밥은 추가해야합니다.^^ 공기밥이나 돌솥밥 중에 선택할 수 있어요.
명태조림하고 돌솥밥 맛있게 먹었습니다. 매콤한 명태조림과 곁들여 먹기 좋은 반찬도 잘 내주십니다.
다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7 평가 481 팔로워 58
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
코다리 양념이 너무 맵지않고 감칠맛이 있는 매콤함이었어요. 양념도 촉촉하게 잘 베어있고, 코다리도 부드러웠어요.
밑반찬들도 깔끔하고 입맛을 돋구어줬어요. 직원분이 설명한데로 김에 코다리찜을 싸서 청양 간장에 살짝 찍어먹으니 정말 맛있었어요.
국수사리를 추가해서 코다리 양념에 비빔국수처럼 먹는것도 별미였어요. 국수사리 추가하면 참기름 첨가해서 직원분이 직접 비벼줘요.
코다리를 별로 안좋아해서 소자로 시켰는데, 세명이서 아주 배부르게 먹을만큼 양도 푸짐했어요.
식당 분위기는 깔끔하고 고급스러운 분위기에요. 건물에 넓은 주차장도 있어요. 가족외식이나 식사모임 하기 괜찮은 곳인것 같아요.
africa726 평균 별점 3.5 평가 513 팔로워 7
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
코다리에 떡살이나 다른게 전혀
없이 씹는맛이 좀 아쉽다
가성비는 좋음
토뭉이 10월 8일