세광양대창 대표 사진
    세광양대창 대표 사진

세광양대창 성수점

세광양대창의 사진

4건의 세광양대창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 술모임(3) 회식(3)…더보기 데이트(3) 접대(1) 가족외식(1) 차모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1)

진둘이 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 1

맛있어요 잘 구워주셔서 좋아요 사이드도 맛있아요 또 방문예정입니다

모듬구이(마늘소갈비+대창+막창+특양)

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 8

양대창이라 그런가 가격대가 있음
    앉는 자리가 의자테이블이 불편했고
    직접 다 구워주셔서 직원이 많고 북적댐

모듬구이(마늘소갈비+대창+막창+특양) 뜍배기양밥(2인 분량) 칡냉면(물/비빔)

달달 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

대창집이어서 금액은 조금 쎄지만,
    곱창전골 아주 맛있었어요.....
    볶음밥도 아주 만족스러웠답니다.

곱창전골

접대
    2022년 8월 21일

세광양대창과 비슷한 맛집

태양곱창 사진
    태양곱창 성수점
    성수 · 곱창전골,곱창
    곱창이 냄새도 안나고 엄청 많이 들어있어요!! 국물은 먹다보면 좀 달긴하지만 깔끔했습니다 저녁에 곱창전골도 먹으러 가야겠어요 인스타에서 맛집 릴스보고 방문했어요~ 점심 곱창국밥이랑 곱창 둘다 먹어보고 싶었는데 곱창도 1인분 주문할 수 있어서 너무 좋았어요 :) 매운맛은 하나도 맵지 않았답니다
    비트랩 사진
    비트랩
    성수 · 곱창,소곱창
    든든한 음식 먹고 싶을 때마다 와요. 반찬들 좀 달긴 한데 맛있고 친절해요
    신사소곱창 사진
    신사소곱창
    성수 · 곱창,소곱창
    매장이 무척 넒고 직원분들이 친절하세요! 곱창이 무척 맛있고 부드러워요ㅠㅠ 또 방문할거예요 일단 저녁 먹으려고 나왔다가 한번 방문해봤는데 체인점이라 살짝 걱정했는데(곱이쓸까봐) 그런 느낌은 없고 진짜 곱창 맛집에 비하면 그리 질이 좋지는 않지만 일 끝나고 지쳔 몸이끌고 와서 먹으면 꿀맛일
    곱씹어you 사진
    곱씹어you
    성수동 · 곱창,곱도리탕
    깔끔한 소곱창집 소스도 여러가지여서 좋고 사장님도 친절하셔서 재방문의사 있음 모듬곱창 셋이 먹다가 곱창 추가해서 먹었어요. 야채들도 많고 소스가 특이해서 맛있었습니다. 깍두기 볶음밥 꼭 먹어야 함
    왕십리정곱창 사진
    왕십리정곱창 성수점
    성수동 · 곱창,막창
    막창양념구이는 불향이 너무 좋았고 야채곱창은 다른 곳과 좀 차별화된 맛이에요. 곱창전골 칼칼해서 좋았습니다. 메뉴들이 다 냄새나지 않고 깔끔했어요. 음식도 맛있고 가성비 최고입니다. 양도 많아요. 리뷰이벤트하면 볶음밥 공짜! 재방문의사 100%입니다.
    60년전통신촌황소곱창 사진
    60년전통신촌황소곱창 건대직영점
    화양동 · 곱창,소곱창
    건대에서는 여기가 곱창 제일 괜찮은 것 같아요 !!!! 맛은 있는데 오래 구웠는지 너무 질겨서 못씹고 버렸어요