60년전통신촌황소곱창 대표 사진
    60년전통신촌황소곱창 대표 사진

60년전통신촌황소곱창 건대직영점

60년전통신촌황소곱창의 사진

2건의 60년전통신촌황소곱창 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

beeeeny 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 1

건대에서는 여기가 곱창 제일 괜찮은 것 같아요 !!!!

생모듬

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

맛은 있는데 오래 구웠는지 너무 질겨서 못씹고 버렸어요

생모듬

60년전통신촌황소곱창과 비슷한 맛집

김덕후의곱창조 사진
    김덕후의곱창조
    건대 · 곱창,소곱창
    소곱창 무한리필집이 드물기도 하고 무한리필인데도 불구하고 곱창에 곱도 가득하고 고소하니 맛있어요! 가격도 합리적이라 소곱창 땡길 때 김덕후의곱창조 건대점와서 종종 먹어요^^ 건대 맛집 인정입니다
    대구 안지랑곱창막창 사진
    대구 안지랑곱창막창 건대점
    건대 · 막창,곱창
    맛있었음 양도 많은편이고 냄새 안나서 좋았음 7시 이전에 가면 라면이랑 계란찜도 줌 저녁19시전에오면 라면주는 서비스 진짜 좋아요 기본적으로 양 많은편 양많고저렴한집이예요 일곱시전니 오면 라면도 끓여주더라고요.좋아오
    건대 숯불부자곱창 사진
    건대 숯불부자곱창
    건대 · 곱창,소곱창
    맛있어요 잡내없고 거의 매운 맛이 없어서 아이들도 먹을 수 있어요 곱창 무난하게 맛있는데 사람이 많아서 음식 나오는데 오래걸리는 편 시끌벅적한 대학가의 느낌이 물씬 풍기는 곱창집이에요 통마늘이 곱창에 들어있어 색달라요
    울트라곱창 사진
    울트라곱창
    건대 · 곱창,야채곱창
    배달시켜서도먹고 직접방문해서도자주먹어요 건대에서는 여기가젤맛있어요 ^^ 곱창이땡길때는 항상애용합니다 번창하세용~ 불맛나고 탱탱해요 ㅎ ㅎ강추 곱창 막창 둘다 만족! 가성비좋음! 네이버 예약 서비스있음!
    신사소곱창 사진
    신사소곱창 건대점
    건대 · 곱창,소곱창
    맛있는 대창 먹고 싶어서 방문했는데 꽤 만족했어요! 모둠으로 시키기 잘했다 싶고요 떡도 바삭해서 맛있었어요! 흐음… 곱창이 너무 작아져요 ㅜ 막창은 질겼습니다요 ㅜ 모둠 먹었는데 소곱창이 제일 맛나네요 막창은 약간 질긴? 전체적으로 맛있습니다~
    도도곱창 사진
    도도곱창
    건대 · 곱창,막창
    세트가 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 무엇보다 볶음밥이 미쳤습니다.. 진짜 존맛! 곱창만 찐하게 먹는 곳보다는 두루두루 먹고 싶을 때 둘셋이 먹을 때 오기 좋습니다 건대에서 유명한 곱창 맛집! 손님 굉장히 많았고, 좀 늦게 방문하면 웨이팅도 있는 곳이에요. 세트메뉴 구성이 좋아요~ 다양하게 먹고 싶다면 세트로 주문하세요! 저는 세트 2번 먹었습니다~