인더매스 삼덕 대표 사진
    인더매스 삼덕 대표 사진

인더매스 삼덕

인더매스 삼덕의 사진

9건의 인더매스 삼덕 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(3) 혼카페(3)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(6) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 0

꽤 괜찮은 카페!!! 건물 전체 앉을 수 있는 공간이 많은줄알았는데 그렇진않아서 조금 아쉬워요 1층만 사용가능하더라구요

크루키

슬시 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 2

오 기대했던것보다 맛있었어요 ~ 매장도 넓고 쾌적함 !!

콜비잭 치즈 샌드위치 우유크림 턴오버

닥닥 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

매장이 넓고 쾌적하네요!! 솔티크림라떼 달달하니 맛있구요 갸또케이크 당충전하기 딱입니다👍

가나슈 갸또 케이크 딜 허브 에이드 솔티크림라떼

인더매스 삼덕과 비슷한 맛집

다이벌스 사진
    다이벌스
    삼덕동 · 디저트
    커피도 맛있고 디저트도 맛있는 곳. 오랜만에 커피맛집을 찾았다. 마들렌 추천! 핸드드립으로 내려주신 스페셜티 맛잇어용!! 그리그 사장밈께서 매장에 먹고가는데도 할인해주셔서 또 감동!ㅎㅎ 분위기도 좋아요 ㅎㅎ
    FF커피 사진
    FF커피
    삼덕동 · 카페,소금빵
    아메리카노 마셨구요 디저트로는 딸기 케이크 먹었는데 스푼으로 떠먹는 식이여서 먹기 편했달까요 혼카페 하기 좋은 곳 3층까지 있고 자리가 다양해요 만족 커피가 탄 향 없이 부드럽고 맛있습니다. 가게 내부가 깔끔합니다.
    코쿠 사진
    코쿠
    삼덕동 · 카페,디저트카페
    카공족들이 많이 찾는거 같았어요 자리도 넓어서 너무 편안하게 잘 쉬었다가 갑니다 가게가 예뻐서 자주 들르는 곳인데 시간잘못맞춰가면 너무 시끄러워요ㅠ 맛과 서비스는 보통입니다 삼덕동 대표 대형 카페인만큼 엄청 널ㅈ습니다. 사람이 많은데도 작업하러 오는 손님들이 많아 조용하고 분위기 좋습니다
    아이에프에프 사진
    아이에프에프
    삼덕동 · 카페,커피
    분위기가 좋다. 커피와 음료도 다 맛있었다. 특히 직원분들이 친절하셔서 기분 좋아지는 하루가 되었다.
    B1919 사진
    B1919
    대구 · 카페,브런치
    진짜 너무 마음에 들었던 카페... 음악 선곡도 미쳤고 치즈케익도 미쳤어요 공간이 너무 좋아요 아메리카노는 무난한데 치즈케이크 맛있어용 달고나스콘 적당히 달고 괜찮아요 플랫화이트랑 먹으니 꿀조합 ㅎㅎ 여기 프렌치토스트도 궁금해서 먹어보려구용ㅎㅎ
    퍼머넌트 사진
    퍼머넌트
    동성로 · 카페,디저트
    가게 분위기가 아담하고 귀여움 망고와 오미자 다 신선하고 맛있음 테이블 위에 거울이 있어서 사진 찍기 좋음 인테리어 제 취향저격이였구,, 크럼블 미치는데 맛났어요