남도한식 정든님 대표 사진
    남도한식 정든님 대표 사진

남도한식 정든님

남도한식 정든님의 사진

2건의 남도한식 정든님 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 비싼(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 보통

정식먹고싶어서 갔는데.. 크게 맛있지 않았음
    가격대비 실망한 집 근처 은행이나 보험 증권 회사에서 많이 오는 듯 시장하고 구청장이 왔던 사진이 걸려있음 개별룸으로 되어있어 편하긴 함

간장게장정식

비싼
    개별룸
    2019년 8월 30일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

자칫하면 비릴수 있는 보리굴비, 녹차에 말은 밥과 함께하면 마법같이 고소해진다

굴비정식

접대
    개별룸
    2019년 9월 4일

남도한식 정든님과 비슷한 맛집

봉우리 사진
    봉우리 종각점
    종각 · 한정식,한식
    예약도 가능하고 별도룸도 가능합니다. 식사는 그냥 그랬어요. 룸으로만 예약받는 한정식집. 주변 한정식 식당에 비해 살짝 저렴하면서도 음식이 깔끔하고 맛이 준수함. 접근성도 꽤나 좋은 편.
    광장동 가온 사진
    광장동 가온
    명동 · 떡만두국,보쌈
    정갈한 맛과 구성이 좋다. 맛은 담백하고 깔끔하다. 식당 특색을 강조하기엔 가짓수가 평범하다 명동 성당 지하 깔끔한 한식집으로 부모님과 함께 방문하기 좋은 분위기! 칼국수, 곰국시, 보쌈 등 메뉴가 있고 가을 계절 메뉴인 더덕 비빔밥 야채도 듬뿍 들어가고 맛있는데 가격은 살짝 높은편같다..
    진사댁 사진
    진사댁 명동점
    명동 · 한정식,한식
    접대나 회식으로 이곳에서 저녁 식사는 몇번 했었는데 점심은 처음 먹어봤습니다. 가지수가 적어서 저녁보다 가볍게 먹을 수 있어 더 좋았습니다. 음식은 깔끔하게 잘 나왔지만 점심에 사람이 많아 그런
    무궁화 사진
    무궁화
    롯데호텔 · 한정식,한식
    18시 예약. 아주 깨끗하고 정돈된 장소, 부족할 것 같지만 충분한 양에 좋은 맛. 또가고싶당 호텔 서비스가 좋고 깔끔하고 쾌적합니다 음식도 그런대로 괜찮아요 집사람은 한려 코스 그리고 저는 섬진 코스 그리고 각각 진구절을 추가로 주문한 상태입니다. 가격대비 만족도는 충분 해서 다시 방문 할 의사가 있습니다.
    남파고택 사진
    남파고택 롯데백화점본점
    롯데백화점본점 · 한정식,보리굴비
    솥밥은 맛있으나 떡갈비 맛은 평범한데 백화점 식당가라 그런지 가격이 조금 비싼듯! 롯데백화점 본점에 있는 정갈하고 깔끔한 한정식집. 가족단위 손님이 많고, 가격대도 합리적임. 자극적이지 않게 맛있는 한식메뉴들이라 좋았음.
    규반 사진
    규반
    중구 · 한정식,파인다이닝
    사계절 제철재료 중심으로 정갈하게 시대정신 충만한 한식을 차분히 즐길 수 있는 곳. 좋은 재료와 시대적 감각 그리고 스토리를 잘 버무린 무엇보다 사람의 손과 정성을 차곡차곡 잘 담은 식사에 목