동문집

동문집과 비슷한 맛집

장수장 사진
    장수장
    상당산성 · 백숙,오리백숙
    들깨가루 듬뿍들어 있구 한방재료 넣어 푹 끓여 오리육질이 매우부드럽고 국물도 일품이다 상당산성 관광지에 위치한 여느 등산객들을 상대로하는 것과 비슷한 백숙집. 사실 유명세와 관광지 식당이라는 점으로 엄청난
    상당집 사진
    상당집
    청주 · 청국장,비지장
    파전은 살짝 기름이 찌든? 느낌이긴 한데 맛은 괜찮아요 청국장 맛있어요 파전도 바삭바삭하고, 가면 막걸리 꼭 드세요 ❤️ 그리고 청국장도 맛이 별로 안 세고 맛있습니다!!
    사슴집 사진
    사슴집
    상당산성 · 도토리묵,해물파전
    음식은 맛있으나 손님이 와도 쳐다만보고 주문도 직접가서 해야하는건 좀 불쾌했습니다 관광지에 있을법한 집 후기가 좋아서 기대하고 갔는데 청국장은 맛있었음. 다른 것들은 별로. 도토리묵 특히 아무맛이 안나는 듯한..
    수라일미 사진
    수라일미
    청주 · 보리밥정식
    맛있어요! 들기름과 참기름이 따로 있어서 좋았어요! 가족들이랑 오기 좋아요 가족단위로 외식하러 다녀오기 좋아요! 묵은지청국장맛있었고 반찬이 다양하고 양념게장빼고는 셀프리필이 가능합니다.
    우아한보리밥 사진
    우아한보리밥
    청주 · 보리밥,청국장
    전에 다른 식당이 있던 자리인거 같아요 새로 생긴 보리밥집인데 넓고 층고 높아서 답답하지 않고 실내 깔끔합니다 사장님
    꽃게주는보리밥 사진
    꽃게주는보리밥 명암점
    청주 · 보리밥,게장
    깔끔하고 후식커피까지?????? 여러지점 다 친절하십니다. 명암점은 저수지뷰도 예쁘고 넓어서 바깥 풍경 보며 편안하게 식사하기 좋아요.