아임봄 대표 사진

아임봄의 사진

아임봄 사진
    아임봄 사진

1건의 아임봄 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

마루나무 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 4

크림소스 리가토니 정말 맛있어요! 사실 버섯별로 인좋아하는데도 크림소스랑 잘 어우러져 맛나게 먹었고 칠리버거도 맛있었습니다~

칠리버거 크림소스리가토니

아임봄과 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트 구미형곡점
    구미 · 파스타,레스토랑
    라라코스트니까 음료(아메리카노, 탄산음료) 무료가 좋고 기본적으로 맛있습니다. 해물파스타 못하면 비린내나는데 그런것도 없습니다. 그냥 모두가 딱 생각하는 그런맛입니다
    버거킹 사진
    버거킹
    구미 · 버거,치즈
    ⭐ 키오스크 1대 있는 조용한 버거킹 주변에 학교가 있는지 학생들이 꽤 있었음. 주차는 상가 지하주차장에 하면 되어서 편했음. 매장 안에 따로 화장실 없어서 손 씻기가 불편했음.
    슈퍼 마이크로 키친 사진
    슈퍼 마이크로 키친
    구미 · 파스타,생면파스타
    너무 좋아하는 파스타 집이에요 집이랑 가까우면 더 자주갈텐데 멀어서 자주는 못가지만 그래도 주기적으로 꼭 갑니다 생면 파스타라 식감도 좋고 가격도 좋고 너무 맛있어요 양식맛집 찾다가 발견한곳! 나오는데 시간이 좀 걸리지만 서비스로 주신 아란치니도 맛있었고 메뉴 하나하나 순서대로 나와서 좋았어요?
    라꾸스키친 사진
    라꾸스키친
    구미 · 파스타,리조또
    매운 크림파스타보다는 크림 리조또가 더 맛있었습니다. 퀘사디아는 어디서 많이 먹어본 맛ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있었습니다. 여러번가서 있는메뉴 거의 다 먹어봤는데 대체적으로 다 맛있어요! 새우도 크고 탱글탱글하고 크림류도 다 맛나요 저는 라꾸크림리조또를 가장 좋아합니다 ㅎㅎ 다만 양에비해 비싸요ㅠㅠ 양이 얼마 안됩니다.
    빠리맨션 사진
    빠리맨션
    구미 · 파스타,스테이크
    기념일날 가기 좋은 분위기 좋은 맛집입니다 스테이크가 특히 맛잇어요! 추천합니다 진짜 맛있어요ㅜㅜ 식전빵 진짜 귀엽구 직원분들 친절하십니당 ㅎㅎㅎ 인테리어가 너무 예뻐서 데이트하기 좋을 듯!
    너프너프 사진
    너프너프
    구미 · 파스타,양식
    2인세트 먹었는데 가격이 가성비(?)있지는 않고 있어보이게 식사할수있습니다. 새트에 포함된 가격 추가 안 하는 음료가 탄산수라 아쉬웠음. 하지만 맛있고 네이버 예약하면 주는 아이스크림이 맛있었습니다