커피우드 대표 사진
    커피우드 대표 사진

커피우드

커피우드의 사진

8건의 커피우드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(3) 기념일(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 디저트(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(5) 조용한(4) 숨은맛집(3) 고급스러운(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 애완동물동반(1) 3시간 무료주차(1)

m1nzzy 평균 별점 4.8   평가 43   팔로워 3

사장님께서 인테리어를 너무 잘 꾸며놓으셔서 발걸음 옮길때마다 사진찍고 이랬어요 ㅎㅎ 말차라떼는 말차맛이 진해서 좋았고 피치캐모마일은 상큼해서 딱 제 취향이었어요 ㅎㅎ 크로플도 땅콩맛이 강해서 넘 맛있었답니당 !!

우드말차라떼 땅콩버터크로플 피치케모마일프룻티

헤현 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

4점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

솔직히 음료나 케이크 가격 대비 별로인데 가게 인테리어가 너무 예쁘고 분위기도 좋아서 예쁘다는 점 하나만으로 재방문하게 되는 카페입니다

피치케모마일프룻티 리치블라썸 아메리카노 바닐라빈라떼 귤요거러프케이크

댜댜 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

케이크 진짜 맛있어요!!
    주차는 근처 구미역에 하거나 골목에 해야해요

무화과바닐라케이크 아메리카노

커피우드와 비슷한 맛집

크루아 사진
    크루아
    구미 · 카페,크루아상
    말차라떼 맛있어요 여기 두번째 방문? 크루아상도 완전 맛도리? 여기 아인슈페너 굿..? 자꾸 생각나서 재방문 했었어요 단골할게요?
    언유주얼커피바 사진
    언유주얼커피바
    구미 · 카페,카이막
    밥먹고 가볍게 커피 마실곳을 찾다가 들어간곳 카이막 맛집이에요 ㅠㅠ존맛이에요 메뉴가 다 맛있어보여서 사장님께 추천해달라고 했어요. 밤슈페너라는 메뉴를 29년 인생에서 처음보고 처음 마셔봤는데, 이거진짜 미쳤습니다. 주문받자마자 우유로 직접 크림을 만들어주시는데, 너티함 그
    디포인트 커피 사진
    디포인트 커피
    구미 · 카페,커피
    커피도 맛있고 카페분위기도 좋았어요!!?? 직원분들도 친절했음 피스타치오라떼 찐하고 맛있었어요:) 달달하고 꼬수워요! 내부 분위기도 예쁘고 좋아요 분위기도 좋고 저녁늦게 가서 조용하고 좋았어요 수박주스도 맛나요
    카페& 가죽공방 무이 사진
    카페& 가죽공방 무이
    구미 · 카페,디저트
    내부 분위기가 귀여워요! 사장님도 친절하시고 비앙코?색다른 커피도 먹었는데 맛있었어요 휘낭시에도 부드럽고 최고 ? 금리단길 시그니처 ?도 있어요
    매일그대와 사진
    매일그대와
    구미 · 카페,플라워카페
    금오산케이크에 빠져서 연달아 갔던곳! 안에 씹히는 초코가 찐입니다 초코케이크 중에 원탑 ? 디저트들이 다 맛있다. 맛도 좋은데 모양까지 예쁘다. 선물하기에 좋은 디저트들이 많은 것 같다.
    페트리코 사진
    페트리코
    구미 · 카페,미역
    구미역 뒤 원평동 감성카페 페트리코 카이막을 먹어볼 수 있어서 좋았던 곳 분위기좋은 카페에용 내부인테리어두 좀 바뀌었는데 이뿌네용ㅎㅎ데이트하기 조을듯해요 빵도 종류가 꽤 있고 커피도 색다른 게 많았어요! 분위기도 힙하고 사장님과 직원분들도 잘생기고 예쁘세요 ㅎㅎㅎ 눈호강 입호강 하다 온 듯! 근데 사람들이 너무 많아서 시끌벅적하긴 합니당.