고기리찹쌀순대 대표 사진

고기리찹쌀순대

고기리찹쌀순대의 사진

고기리찹쌀순대 사진

1건의 고기리찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

Nam Sangwook 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 1

착한금액, 진심이 느껴지는 맛

순대국정식 김치말이국수 수제왕돈까스 순대알곱창볶음 순대곱창전골 순대국 순대한접시 모듬한접시 순대야채볶음 뼈다귀해장국

개별룸
    2023년 7월 4일

고기리찹쌀순대와 비슷한 맛집

담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 수지2호(롯데몰 수지)점
    용인수지 · 순대국,육개장
    가격이 올라서 아쉽네요 맛은 있는데 이번에는 식어있어서 아쉬웠어요
    직접만든진짜순대 사진
    직접만든진짜순대 수지직영점
    성복역 · 순대국,순대
    동네 맛집인데 아재음식이긴한데 진짜 맛있고 너무 많이 가서 질릴정도지만 (순대) 국밥충이라면 꼭 가세용 얼큰이 오소리국밥 맛있어요
    옛날경성순대국 사진
    옛날경성순대국 수지구청역점
    수지구청역 · 순대국,순대국수
    수지구청역 순대국 맛집입니다. 메뉴가 상당히 인상적이었는데 고기만 그리고 순대만 메뉴 정식이 있었구요 13,000원 가격에 찰순대와 편육까지 드실수 있어요. 기호에 맞게 찍어드실수 있게 쌈장, 새우
    더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 수지구청점
    수지구 · 국밥,수육국밥
    테이블에서 키오스로 직접주문가능.셀프바가 있어서 부족한반찬은 양껏 가져다가 먹을수있고 일회용앞치마라서 위생적임. 생긴지 얼마안되는 가게라서 전반적으로 깨끗함 수지구청역 2번출구 바로 앞에 있음 메뉴가 다양하고 친절
    담소소사골순대 사진
    담소소사골순대 수지구청점
    수지구 · 순대국,사골순대국
    담소사골순대국은 워낙 유명하고 체인이 많아 지점마다 자주 찾아가는 편인데, 수지구청점은 맛있는데 주방에서 너무 시끄러워서 식사하시는 테이블의 소리보다 주방소리가 훨씬 커서 식사하는데 듣기 거북했어요
    탑골순대국 사진
    탑골순대국
    용인수지 · 순대국,머릿고기
    순대국 양도 많고 부드럽고 맛있어요 손님이 많아서 웨이팅은 해야 합니다 일단 바로 옆에 신관이 있고 양이 무지 푸짐해요 근데 맛도 아주 좋아요 순대국밥만 시켜도 맛보기용으로 고기를 조금 주시는 거 같은데 저희는 정식하나랑 순대만국밥 시켰어요 밥양 보고 너무 실망했