빠빠라기 대표 사진
    빠빠라기 대표 사진

빠빠라기

빠빠라기의 사진

2건의 빠빠라기 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

헌지 평균 별점 4.4   평가 225   팔로워 8

빠빠라기 빙수 맛있다고 해서 제주여행중에 일부러 들렀어요
    양도많고 떡이랑 토핑이 푸짐해서 좋았어요

초코빙수

지역주민이 찾는
    2019년 11월 20일

태흐이 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 4

뭔가 레트로 느낌나서 새롭고 재밌음 빙수 양이 정말 많음

초코빙수

2021년 6월 24일

빠빠라기와 비슷한 맛집

탐앤탐스커피 사진
    탐앤탐스커피 신제주점
    신제주 · 커피,프레즐
    딸기빙수가.. 냉동딸기를 쓰는건 어쩔수없지만 딸기들이 전부 꽝꽝 얼어있어서 아쉬웠어요.. 예전에도 이랬던가... 제주시내에서 멀지 않은 곳에 위치한 곳으로 우리가 생각하는 일반적인 탐앤탐스가 아닐정도로 프리미엄급의 인테리어를 자랑하는 곳이더라구요. 원래 이 근처는 도심호텔들도 많고 구번화가 같은 곳이였던 것
    빽다방 사진
    빽다방 제주제원점
    제주 · 카페,테이크아웃카페
    미숫가루 달지않게 주문했더니.. 정말 달지않게 해주셨어요~ 비 피하러 들어가서 잘 쉬다 갑니다 사장님 친절하세요~ 역시 가성비 커피는 빽다방 커피네요 너무 훌륭해요 추천이요
    이디야 사진
    이디야 제주연동점
    제주 · 커피,츄로스
    화장실 가고 싶어서 테이크아웃 주문했는데 화장실 변기가 막혀서 사용 못했네요 ㅜㅜ 음료는 달지않고 맛있었어요
    망고홀릭 사진
    망고홀릭 제주본점
    제주 · 빙수,망고빙수
    3일 제주여행 기간동안 매일 먹은 망고집 진짜 맛있어요. 서울에서 애플망고빙수 먹으려면 가격 후덜덜인데 진짜ㅠ 짱맛. 망고가 후숙이 잘 되어 달달구리 맛있어요! 아무래도 망고 디저트라 가격은 좀 있지만 생과일을 진짜 통채로 먹는 느낌이라서 만족!
    커피생각할때 사진
    커피생각할때
    노형동 · 카페,크로플
    분위기 좋아요!!! 널찍하고 쾌적. 티라미스도 맛있어요. 커피도 무난 ㅎㅎ 오랜만에 학교다닐때 매일 갔던 커생을 갔다ㅎㅎㅎ 가격이 그때보다 올라서 조곰 슬펐지만 딸기 빙수는 맛있어졌고 그린티 프라푸치노는 여전히 맛있어서 행복했다
    스타벅스 제주노형점
    제주 · 커피,카페
    제주에서만 파는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋아요 친절하고 내부도 넓어서 좋아요 스타벅스 제주 노형점입니다. 호탤로비에 있고 깔끔합니다. 메뉴가 제주특산메뉴가 있네요 호텔과 연결되어 있어 숙박시 이용하기 편리하네요 스벅이용하고 싶을때 좋습니다.