르오뇽 대표 사진
    르오뇽 대표 사진

르오뇽

르오뇽의 사진

1건의 르오뇽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

제대로된 프랑스요리 먹을 수있어서 좋았어요 음식 하나하나 내주실때 마다 자세히 설명해줘서 더 좋았어요

여름코스(런치)

격식있는
    2023년 10월 2일

르오뇽과 비슷한 맛집

에스토 사진
    에스토
    가로수길 · 와인바
    근래먹었던 음식중에 젤 깔끔하고 맛있었음. 소믈리에분이 음식이랑 어울리는 와인 추천해주셔서 곁들이면 더욱 저세상 음식맛. 와인은 무조건 주문시켜야함.(콜키지가능) 지인소개로 방문한 콘템퍼러리 레스토랑. 이날은 바에 앉아서 오너셰프가 내어주는 다양한 음식을 맛볼수 있었어요. 해산물을 주로 많이 사용하고 곁들이는 다양한 소스들이 미각을 자극하더라고요. 신선한
    까사밀 사진
    까사밀
    가로수길 · 파스타,와인
    모던하면서도 깔끔한 매장 분위기와 맛있는 음식이 최고에요 가로수길에 위치한 애견동반 가능한 브런치 카페 양식 레스토랑 까사밀 신사가로수길점 주말 점심쯤 방문했는데 그렇게 복작거리지도 않도 딱 적당히 조용하니 좋았어요 비프버섯샐러드를 주문했는데 샐러드
    스와니예 사진
    스와니예
    신사 · 파인다이닝,와인
    맛은 정말 아름답고요 역시 미슐랭 투스타... 식사 분위기 좋습니다 서래마을에 위치한 스와니예. 컨템포러리 퀴진 이라고 하는데 사실 뭔지는 잘 모르겟고… 매우 비싸다 는 것만 기억납니다
    태번38 사진
    태번38
    신사동 · 양식
    깔끔한 인테리어 고급스러운 느낌. 음식은 양이 적은 편이다. 가격이 좀 높은 편. 코스 자체는 쏘쏘 간단하나 음식은 맛있음 가야지 가야지 하다가 서초로 이사가고 나서 드디어 가봤어요 음식 하나하나 너무 맛있고 신경 쓰신 티가 팍팍 났어요 조용하고 좋았어요 음식은 너무 맛있으니 여기 쓸 필요는 없을것 같고
    원 레스토랑 & 바 사진
    원 레스토랑 & 바
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    봉골레 진짜 맛있어요 조개 육수의 시원한 맛과 마늘의 매콤함..!!! 봉골레 육수 진짜 짱이에요 한우타르타르는 살짝 느끼해서 상큼한 뭔가가 있음 더 좋을거같아요
    까브테라스 사진
    까브테라스
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    예약했는데 문앞에, 주방 앞에 앉았음. 양도 조금 적은 편에 심지어 맛도 그저 그래서 놀람. 밥먹는 데 어떤 커플 예약이 뭐 안 됐는지 착오가 있었는데 대응도 뭐 감정적으로 하는 걸 봄. 가격만 비