테보 대표 사진
    테보 대표 사진

테보

테보의 사진

1건의 테보 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

가게에 제면소가 있어서 직접 뽑은 면을 쓰는 것 같음

면이 통통하고 쫄깃해서 한가닥씩 먹어야할 정도이며, 식감이 좋음

레몬즙과 간장소스를 부어 먹었는데 면에 소스가 잘 스며들지 않아 아쉬움.

다음엔 냉우동 먹어볼듯.

치킨 가라아케는 꼭 시켜 먹을 것. 존맛탱구리.

붓카케우동

테보와 비슷한 맛집

현우동 사진
    현우동
    신사역 · 우동,붓카케우동
    워낙에 유명한 미슐랭 맛집이라 드디어 방문해봤는데 정말 면이 쫀득쫀득 맛있어요. 붓카케우동 먹었는데 은근 양도 많고.. 토리텐도 염지도 잘되어있고 튀김옷도 바삭해서 너무 맛있게 먹었습니다 이 집 튀
    코코나야 사진
    코코나야
    논현역 · 우동,사누끼우동
    주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기
    오도로키 사진
    오도로키
    신논현 · 우동,붓가케우동
    붓가케 우동이 탱글해서 맛있는데 육수가 부족해서 약간 아쉬웠어요 제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지
    아소산 겐안 사진
    아소산 겐안
    신논현역 · 소바,냉우동
    메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다. 자주 가는 집이에요. 축축한 돈까스 상상하기 어렵지만 은근히 새콤하고 시원한 국물과 아주 잘 어울립니다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 강남터미널점
    강남터미널 · 우동,옛날우동
    고속버스 타기전에 빨리먹고가기 좋아요. 맛은 다 아는우동맛이에요. 괜찮아요. 오랫동안 버스를 타면 멀미가 나서 가볍게 우동이 생각나는데 이때 딱 좋아요 단점은 고속버스터미널이 넓어서 위치 찾기가 애매한데 경부선 36번 쯤에 있어요 위생은 어쩔 수 없구요. 가볍게 따스한
    난바우동 사진
    난바우동 강남본점
    신논현 · 우동,소바
    오리토핑이 양이많고 두께도 두꺼워요 맛있지만 개인적으로 얼큰한 국물을 더 좋아합니다,, 그냥 평범한 우동인데 토핑이 다양하고 괜찮다. 면발은 평범 간은 좀 세다 이름이 우동집인데, 우동 면도 국물도 크게 맛있다는 생각이 안 들었다! 가라아게는 비추. 튀김옷이 기름이 가득해서 느끼하다. 오코노미야끼가 가장 맛이 괜찮았다!