앵자산장 대표 사진
    앵자산장 대표 사진

앵자산장

앵자산장의 사진

1건의 앵자산장 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍밍디해 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 1

여름에 계곡 물 담그러 가기 좋아요 물이 깨끗해요! 음식은 뭐 맛으로 먹는다기보단 분위기가 진짜 좋습니당 (맛이 없진 않은데 그렇다고 막 엄청 맛있는 맛은 아니고 분위기 덕분에 더 맛있는 그런 맛,, 근데 감자전은 찐 맛있어요!)
    참고로 단점은 대리가 잘 안와요,,ㅎㅎㅎ 차 안가져가면 가기 힘든 곳인데 대리운전이 힘듭니당,,!!

닭도리탕 도토리묵 감자전 삼겹살

앵자산장과 비슷한 맛집

소나무집 사진
    소나무집
    퇴촌 · 백숙,오리백숙
    음식먹고 돗자리 깔고 물놀이를 할 수 있어서 좋습니다 시원하고 맛있어요 숨음 맛집을 찾음. 모닥불에다가 고구마를 구워 후식으로 먹을 수 있었으며 계곡을 끼고 있어 매우 아름다운 경관을 갖고
    약먹은 오닭 도장골 계곡 하늘캠핑 사진
    약먹은 오닭 도장골 계곡 하늘캠핑
    퇴촌 · 백숙,닭
    와 진짜 맛있어요. 생생정보통에 나왔던 맛있는 오리구이& 닭백숙집! 저희는 오리 주물럭을 시켰는데요, 반찬도 정갈하고
    명문옻닭 사진
    명문옻닭
    퇴촌 · 백숙,옻닭
    퇴촌 지나다가 우연히 발견한 옻닭 맛집 1인도 주문 가능한 메뉴가 있어 좋았다 옻닭 큼직한 전복 두마리 들어간 전복옻닭
    계림상황삼계탕오리 사진
    계림상황삼계탕오리
    곤지암 · 삼계탕,유황오리백숙
    직접 방문하여 포장해 왔습니다 실내가 깔끔하고 청결해 보이더라구여 삼계탕 가격은 그냥 보통인 듯 했구여 뼈가 쏙쏙 발리
    문리버 사진
    현 식당에서 10km
    문리버
    양평 · 백숙,오리백숙
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!!
    옛날도토리묵밥 사진
    현 식당에서 11km
    옛날도토리묵밥
    여주 · 삼계탕,녹두삼계탕
    여주 이포보에서 동곤지암IC 방문 4km. 금사면 하호리 마을회관 옆에 오픈한 지역주민이 많이 찾는 맛집. 묵밥이 주