란이네가든

란이네가든과 비슷한 맛집

마당넓은집 사진
    마당넓은집
    여주 · 나물,한우
    인근에 골프장이 많으니 골프치고 자주 가는 집 고기도 좋고 밑반찬도 좋고 가게 뒤편에 주차장도 널찍하고 사장님 인심도 좋은데 가격이 많이는 아니고 쪼쿰 사악함 ㅋㅋ 고기 먹으러 일부러 찾아갈
    우진정육식당 사진
    우진정육식당
    곤지암 · 정육식당
    고기는 1층 또는 옆에 있는 정육점에서 구매해서 먹는 곳. 솔직히 고기는 기억 잘 안 나고 육회 안 좋아하는데 육회가 냉동아닌 생고기로 만든 육회여서 정말 맛있었다. 여기서 육회가 싫은게 아닌
    우해정 사진
    우해정
    곤지암 · 돼지갈비,갈비
    화담숲 근처 고기집이라 왔고 돼지갈비 맛있어요 밑반찬도 맛있네요 경기도 광주에 우연히 놀러갔다가 들린 곳이에요! 고기 질도 좋고 맛있어서 너무 만족하는 곳입니다 ! 믿고 먹는 소고기 맛집이였어요🥲 경기도 광주 맛집으로 진행시켜!!
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 광주곤지암점
    곤지암 · 고깃집,소고기
    고기는 정말 맛있어요 / 테이블 치우지도 않고 음식물은 그대로 남은 테이블 안내해주시고 서비스는 아쉽습니다
    하나정 사진
    하나정
    곤지암리조트 · 한우,소머리국밥
    1관, 2관, 별관이 각각 판매하는 메뉴가 다른 대형식당 국밥은 맛있는데 국밥치고 가격이 비쌈 전용주차장 있음 이지역 순대국중에선 단연최고였음. 그중에 순대가 정말 맛있음. 국밥에 얹혀나오는 양념장은 안섞는걸 추천함. 재방문의사있음.
    초월상회 사진
    초월상회
    경기도광주 · 삼겹살,오겹살
    경기도 광주에 위치한 고기 맛집 초월상회 에서 돼지고기 뿌스고 왓어요 조금 늦은 시간에 도착했는데 야외 테이블 에도 손님이 많았고 매장도 꽉차 있었습니다 먼저 오겹살을 주문했고 파절이,김치,미나

란이네가든 근처 추천 맛집

해누리 동산들밥
    77점 · 곤지암 · 한정식,한식
    해누리 동산들밥 사진 1 해누리 동산들밥 사진 2
    푸짐하고 담백해요 질리지않은 맛이고 먹고나면 속도 편하네요 분위기가 좋고 내부도 굉장히 넓더라구요! 슈육양은 적어서 아쉬운데 그래두 맛있어요! 반찬이 정갈하고 다 맛있어서 밥이 모자랐어요. 낫또 샐러드는 애기들도 잘 먹고 진짜 최고예요!
    건업리보리밥
    72점 · 곤지암 · 한정식,보리굴비
    건업리보리밥 사진 1 건업리보리밥 사진 2
    제철반찬에 싶게접할수없는 보리굴비까지 맛이 막있지는않지만 질리지않는 한정식 가격은 쪼매 쌘거같은... 내생각 워낙 맛집이라 손님이 많아서 보통 한식집 가면 반찬들이 식어있는 경우가 많은데 건업리 보리밥은 회전율이 좋아서 따뜻해야 할 음식이 따뜻해서 정말 좋았다. 특히 부모님 모시고 가기 좋은 곳
    토담
    72점 · 곤지암 · 오리고기,장작구이
    토담 사진 1 토담 사진 2
    아기와 함께 방문하기 좋고 음식 맛있고 친절해요~! 가게도 넓어서 단체로 방문해도 괜찮을 것 같고 화담숲 근처라서 화담숲갔다가 들러도 좋을 것 같아요 :) 주차도 넓고 편하네요 맛있구 분위기좋아요 루덴시어 갔다가 방문했어요! 고기도맛있어요
    배꼽시계
    71점 · 여주 · 갈릭돈까스,돈까스
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    좀 외진 곳에 있어서 차로 가야하긴 하지만 고기도 두툼하고 분위기도 좋아요. 고기가 두툼하고 소스도 경양식 느낌인데 맛있어요 곤지암 근처 올일 있을때 재방문의사 있습니다. 평일 1시넘어서 갔는데 자리가 거의 만석이었어요
    앵자산장
    66점 · 퇴촌 · 백숙,감자전
    앵자산장 사진 1 앵자산장 사진 2
    여름에 계곡 물 담그러 가기 좋아요 물이 깨끗해요! 음식은 뭐 맛으로 먹는다기보단 분위기가 진짜 좋습니당 (맛이 없진 않은데 그렇다고 막 엄청 맛있는 맛은 아니고 분위기 덕분에 더 맛있는 그런 맛,
    전주 우렁쌈밥
    65점 · 곤지암 · 쌈밥,쌈밥집
    전주 우렁쌈밥 사진 1 전주 우렁쌈밥 사진 2
    우렁쌈밥 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 다 맛있었어요! 쌈도 신선해요! 매장이 무척 넓고 음식이 깔끔하니 너무 맛있어요! 반찬도 다양해서 무척 좋아요! 재방문의사 100%입니다
    향촌
    65점 · 곤지암 · 묵밥,도토리묵밥
    향촌 사진 1 향촌 사진 2
    오늘 처음 방문한 집인데 . 직접 도토리묵도 만드시고 모든 음식이 다 맛 있네요. 담에 또 가고 싶어요. 사장님이 시크하시고 좋아요 도토리묵밥이 생소했지만 맛있었다. 1인 식사도 되고 밥 말아먹은데 느끼하지 않고 담백한 맛인데 뭔가 당기는 맛이다. 살짝 김치맛 국물인데 기름기가 있지만 느끼하지 않다. 묵은 쓰지않고 후루 후루룩
    메밀골 막국수
    62점 · 곤지암 · 막국수,전병
    메밀골 막국수 사진 1 메밀골 막국수 사진 2
    기대안하고 급하게 찾아갓는데 맛있고 반찬도 깔끔해요 점심시간 전에 도착해서 한산했는데 먹고 나올땐 손님들이 많았습니다 들깨칼국수도 별미네요 막국수도 맛있는데 메밀전병이 바삭하고 맛있어서 독특해요 새로운 맛을 본 것 같아서 아주 맛있습니다
    시골맛밥상
    61점 · 곤지암 · 한정식,돌솥밥
    시골맛밥상 사진 1 시골맛밥상 사진 2
    아버지 추천 백반집!! 맛은 나름 괜찮았다 반찬들과 밥맛이 좋았다
    용이네민물매운탕
    59점 · 곤지암 · 어죽,칼국수
    용이네민물매운탕 사진 1 용이네민물매운탕 사진 2
    정말 맛있어요. 푸짐하고 메기를 맛 볼 수 있어서 좋았습니다. 칼국수와 어죽도 맛있네요. 곤지암을 가면 꼭 들르는 맛집입니다. - 거래처에서 주변 맛집이라고 이끌려 방문한 집. 11시반에 방문하니 한가했지만 12시가 되니 금새 만석 - 국물은 걸쭉하고, 진하지만 민물고기의 향이 거의 나지 않아 어르신들과 젊은층에는 호불호가
    명가의뜰
    59점 · 경기광주 · 비빔밥,순두부
    명가의뜰 사진 1 명가의뜰 사진 2
    깔끔하고 조용해서 괜찮았어요 맛은 그럭저럭 보통이지만 굳이 또 방문하지는 않을것같아요 점심식사를 위해들린집!!! 코다리 비빔밥이라는 신기한 음식을 먹어봤는데 정말 대만족이었어요 :)
    영양쌀밥옥이
    58점 · 경기광주 · 간장게장,갈치조림
    영양쌀밥옥이 사진 1 영양쌀밥옥이 사진 2
    근처 운동후에 항상 저녁식사 하는 곳 . 사장님도 친절하시고 직원분들이 다 친절하셔서 좋아요.