더뷰

더뷰와 비슷한 맛집

오렌지 스네이크 사진
    오렌지 스네이크
    포항 · 아인슈페너,카페
    주차장 : 필로티 구조로 주차장이 있는데 주차칸이 부족하고, 오르막에 있어 주차가 불편한합니다. 이곳은 보통 차를 갖고 와야 접근이 용이한데 주차가 불편한 부분이 큰 단점 같습니다. 음식 : 커피
    카페 티베이 사진
    카페 티베이
    포항북구 · 카페,루프탑
    노키즈존으로 되어있어서 쾌적하고 루프탑도 있어서 좋은 경치를 구경할수있습니당! 한줄평: 배경은 이쁘지만 가격이 좀 쎄다 맛: 롱블랙(=아메리카노) 가격이 5,700원으로 시작하는 등 가격이 좀 쎕니다. 커피 맛은 무난했습니다. 저 콘 들어간 커피도 살짝 옥수수향 나는 정도였
    브라운웨일커피 사진
    브라운웨일커피
    포항 · 카페,브런치카페
    맛이 크게 만족스럽지는 않았습니다 그래도 바다 보면서 먹을 수 있어 좋았습니다
    그랑블루 사진
    그랑블루
    포항 · 카페,루프탑
    조용하고 좋아용ㅎㅎ 의자가 살짝 불퍈했지만 테라스랑 뷰가 넘 좋네요!! 에그타르트도 맛있어요 야경이 이쁘고, 가격대가 있는 편 카페가 커서 주차하기도 편하고 소모임으로 오기 좋을 것 같음
    멜로우선샤인 사진
    멜로우선샤인
    포항북구 · 카페,디저트
    직원분들 다 친절하셔서 너무 좋았어요 주차장도 있어서 편해요 대형카페에 오션뷰 카페라 가격대가 있는편이지만 바다를 맘껏 즐길 수 있는 카페 바다가 보여서 좋았어요! 그리고 외관을 식물로 이쁘게 꾸며 놓으셔서 구경하는 재미가 있었어요 ,, 다만 디저트랑 커피 맛은 개인적으로 쏘쏘였어요...
    카페 모캄보 사진
    카페 모캄보
    포항북구 · 카페,루프탑
    동해바다뷰가 제대로 보이는 카페. 환호공원 근처라 같이 들리면 좋다. 커피와 허니브레드는 맛있었지만, 프랜차이즈 치고 약간 비싸서 아쉬움.