아딥크 대표 사진
    아딥크 대표 사진

아딥크

아딥크의 사진

2건의 아딥크 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1) 여행(1)…더보기 카페투어(1) 포항카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 케어키즈존(1)

라겸몬 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

서엘맘 추천으로 오게된 아딥크
    제 최애 카페가 되었어요 최고에요

그라니따 라떼 바닐라라떼 베리초콜릿무스 딸기포트케이크

여행

아딥크와 비슷한 맛집

카페 티타 사진
    카페 티타
    포항 · 카페,과일
    카페 앞과 맞은편에 주차장이 있음. 복층이라 좌석이 많음. 달고나 카페라떼와 허니브레드 추천. 허니브레드를 주문했는데 15분걸린다고 했는데 30분이나 기다렸음. 최고 계절마다 제철과일로 행운라떼시리즈를 만들어주십니다! 골든키위도 맛잇엇지만 딸기철에 꼭와서 한번 먹어보고싶네요
    블루샥 사진
    블루샥 포항 지에스더프레쉬 양덕점
    포항 · 커피,라떼
    아메리카노가 진하고 맛있어요. 원두종류도 다양해서 좋아요.
    그랑블루 사진
    그랑블루
    포항 · 카페,루프탑
    조용하고 좋아용ㅎㅎ 의자가 살짝 불퍈했지만 테라스랑 뷰가 넘 좋네요!! 에그타르트도 맛있어요 야경이 이쁘고, 가격대가 있는 편 카페가 커서 주차하기도 편하고 소모임으로 오기 좋을 것 같음
    멜로우선샤인 사진
    멜로우선샤인
    포항북구 · 카페,디저트
    직원분들 다 친절하셔서 너무 좋았어요 주차장도 있어서 편해요 대형카페에 오션뷰 카페라 가격대가 있는편이지만 바다를 맘껏 즐길 수 있는 카페 바다가 보여서 좋았어요! 그리고 외관을 식물로 이쁘게 꾸며 놓으셔서 구경하는 재미가 있었어요 ,, 다만 디저트랑 커피 맛은 개인적으로 쏘쏘였어요...
    브라운웨일커피 사진
    브라운웨일커피
    포항 · 브런치,카페
    맛이 크게 만족스럽지는 않았습니다 그래도 바다 보면서 먹을 수 있어 좋았습니다
    커피유야 사진
    커피유야
    포항 · 커피,카페
    테이크 아웃으로 이용했는 다음은 매장에서도 먹어봐야 될 것 같아요 ㅎㅎ 맛있어요 일단 커피가 맛있다. 밸런스가 좋다고 해야하나. 입안에 들어오는 순간 딱 느껴지는 맛 자체가 너무 훌륭하다. 매장도 넓은 편이라 쾌적.

아딥크 근처 추천 맛집

태화횟집
    75점 · 포항 · 물회,참가자미물회
    태화횟집 사진 1 태화횟집 사진 2
    아묻따 포항물회는 여기입니다,, 고추장에 밥까지 비벼서 먹으면 금상첨화 주말 점심시간에 가니까 웨이팅 있었어요. 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 맛있었습니다~! 우선 밖에서 봤을때 되게 허름해보이는데 안에는 깔끔하고 물회를 시켰는데 특물회랑은 물회 차이는 양 차이라고 하셨습니다 가자미구이는 2인에 1마리가 나오구요 가자미 물회도 맛있지만 가자미 매운탕도 깔
    계림상황삼계탕
    67점 · 포항 · 삼계탕,상황삼계탕
    계림상황삼계탕 사진 1 계림상황삼계탕 사진 2
    강황이 들어갔는지 아주 노랗게 물들은 국물이 인상적. 닭 크기도 제법 있는 편이고 맛도 훌륭하다. 포항내에서 먹을 수 있는 삼계탕 중에서는 가장 좋은 집 아닐까?
    교동전선생
    67점 · 포항 · 막걸리,모듬전
    교동전선생 사진 1 교동전선생 사진 2
    숨은 맛집 입니다. 전도 진짜 다 맛있고 라면조차 맛있어요. 사장님도 친절하시고 싸고 양이 많아요. 주차장도 널널해서 주차하기도 편하고 단골 입니다. 👍
    장사이야기 더 포
    63점 · 포항 · 베트남쌀국수,베트남음식
    장사이야기 더 포 사진 1 장사이야기 더 포 사진 2
    쌀국수랑 분짜 시켰는데 진짜 대존맛입니다 ㅎㅎ날추운데 뜨끈한 국물도 먹고 든든하게 잘 먹고 갑니다 오픈시간 맞춰서 갔는데도 손님이 많더라구요 인테리어 이쁘고 이색적인 맛이어서 새로웠어요
    해변의꽃게
    63점 · 포항 · 간장게장,게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    게장 무한리필로 유명한 곳인데 정식만 주문해도 양이 충분하다. 게장이 짜지 않아서 부담되지 않고 담백해서 맛있었다. 간장, 양념, 새우장, 꽃게탕까지 구성이 좋았다.
    이유있는갈비찜
    62점 · 포항 · 갈비찜,등갈비찜
    이유있는갈비찜 사진 1 이유있는갈비찜 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 맵기 1단계가 안성탕면 맵기였는데 저에게 딱 적절하고 맛있었습니다. 다른 친구들과도 같이 갈 용의가 있어요.
    미남장어
    62점 · 포항북구 · 장어,민물장어
    미남장어 사진 1 미남장어 사진 2
    장어는 진짜 너무 맛있어요 구워주셔서 편하게 먹지만 숯불이 너무 뜨거워서 술이 잘 안들어가는게 단점이네여 * 맛 : 상 차림비가 있지만 비싸지 않고 적절한 편이고 장어가 싸서 배부르게 많이 먹을 수 있어요. 장어를 초벌해서 나와서 바로 먹을 수 있는 점도 장점입니다. 마무리로 장어탕을 시켰는데 비린내
    뜨돈
    62점 · 포항 · 돈가스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    치즈돈까스에 치즈도 가득들어있고 빵,샐러드도 같이 나와 질리지 않게 맛있게 먹었습니다. 비빔면은 살짝 아쉬웠어요 ㅜㅠ 치킨까스보다는 개인적으로 치즈가스가 더 맛있고 치즈도 많이들어있어요 양이 엄청 많아요!
    이웃집소녀떡볶이
    61점 · 포항 · 떡볶이,떡
    이웃집소녀떡볶이 사진 1 이웃집소녀떡볶이 사진 2
    포장해서 먹었어용ㅎㅎ 넘넘 맛있었어요!! 추천드립니다 엄지 척! 괜찮음 독특하면서도 본문에 충실한 집
    한우좋은날
    61점 · 포항 · 한우,숙성한우
    한우좋은날 사진 1 한우좋은날 사진 2
    배부르게 잘 먹고 왔습니다. 점심시간대 이용하니 조금 할인되어서 좋아요 ㅎㅎ 주차공간 편하고 가격대비 고기질도 나쁘지 않으며 손님응대도 괜찮은듯요 개업 기념일이라 육회는 서비스
    맛찬들 왕소금구이
    59점 · 포항 · 삼겹살,오겹살
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    본 필자가 생각하는 실패없는 삼겹살 전문점 하면 하남돼지집과 바로 이곳 맛찬들 왕소금구이 이 두 곳을 꼽습니다. 삼겹살의 퀄리티가 우선 좋고 종업원분이 다 구워주는 시스템또한 좋습니다.
    대패생각
    59점 · 포항 · 대패삼겹살,고깃집
    대패생각 사진 1 대패생각 사진 2
    고기 빼고 술잔까지 다 셀프에요 그치만 쌈이 많아 좋아요