카페빈땅 대표 사진
    카페빈땅 대표 사진

카페빈땅

카페빈땅의 사진

3건의 카페빈땅 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

youjinji 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

인테리어 너무 이뿌고 바깥보면서 앉아있을수 있어서 조아요! (애견동반으론 예쁜자리는 못앉아오..)

아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

김팡 평균 별점 4.5   평가 414   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

비가와서 아쉬웠던 포항여행!

포항맛집 만민먹골집에서 칼국수를 먹고 수다떨러 카페에 갔다

포항 사는 친구를 보러 놀러간거라서 사실 어딜 가는지는 별로 중요하지 않았지만

포항주민 친구 입장에서는 어딜 데려갈지 고민이 많았던듯ㅋㅋㅋ

러블랑이나 어레인지먼트같은 유명한 오션뷰 베이커리카페에 가려고했으나

날씨가 안좋은관계로

친구네 집에서 가까운 친구의 단골 카페로 가기로했다ㅎㅎ

매장 안에 들어가니 이국적인 느낌의 인테리어가 예뻣고

캠핑의자들이 있어서 캠핑 느낌도 나는 카페였다

​그리고 애견동반 가능한 카페여서

아메리카노

애완동물동반
    2023년 6월 28일

쩡닝 평균 별점 4.8   평가 186   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기 너무 좋았습니다!
    날씨좋으면 폴딩도어 열어서 밖에 보면 더더욱 좋을것같아요~~

아이스아메리카노 떡볶이 바닐라빈라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

카페빈땅과 비슷한 맛집

썬어게인 사진
    썬어게인
    포항 · 브런치,카페
    뷰맛집. 테라스에서 보이는 포항의 바다가 시원하다. 영일만 항 방파제가 길게 뻗어있는 모양새가 살짝 아쉽지만 바다는 언제나 좋다.
    열두달봄 사진
    열두달봄
    포항 · 커피,카페
    예쁜 외관 예쁜 내부 ! 맛 좋은 음료까지 좋은 시간 보냈어요 인기가 많은 곳이라 오픈 시간 맞춰서 놀다왔었던 곳이에요 천천히 준비되는만큼 정성이 담긴 슈페너가 준비됩니다. 커피맛도 훌륭하고 특히 흑임자 강추드립니다.
    아딥크 사진
    아딥크
    포항 · 디저트,카페
    서엘맘 추천으로 오게된 아딥크 제 최애 카페가 되었어요 최고에요 분위기도 너무 좋고 디져트맛집 눈으로. 봐도 너무 예쁘고 입으로 먹어봐도 너무 맛있어요?
    히즈빈스랩 사진
    히즈빈스랩
    포항 · 커피,카페
    음료가 그렇게 맛있는 것도 아닌데.. 포항의 다른 카페에 비해 음료 값이 너무 비쌉니다;; 음료 종류가 별로 많지도 않아 아메리가노를 즐기지 않거나 카페에서 커피 말고 다른 종류 마시는 분들께도
    비아델피노 사진
    비아델피노
    포항 · 카페,샌드위치
    힐링되는 숲뷰 너무 좋아요 사장님도 친절하시고 아메리카노도 짱맛?❤️ 조용하고 풀벌레소리 들으면서 힐링하고가요
    카페 모캄보 사진
    카페 모캄보
    포항북구 · 카페,루프탑
    동해바다뷰가 제대로 보이는 카페. 환호공원 근처라 같이 들리면 좋다. 커피와 허니브레드는 맛있었지만, 프랜차이즈 치고 약간 비싸서 아쉬움.