본가 닭한마리  대표 사진
    본가 닭한마리  대표 사진

본가 닭한마리 광화문점

본가 닭한마리 의 사진

2건의 본가 닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2)

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 0

맛은 평범해요 기본찬 더 달라했더니 3천원인가 주고 시켜먹으라고해서 어이없었음 외국인 상대로 장사하시는가본데 넘 양아치같으요

닭도리탕(1인 기준)

권솔 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

닭한마리에 떡사리와 칼국수사리 추가해서 먹었어요. 육수가 담백하고 맛이 좋아요. 냉방 잘안되어있고 불친절해서 또 가고싶진 않네요.

닭한마리

2020년 7월 9일

본가 닭한마리 와 비슷한 맛집

감나무집 사진
    감나무집
    광화문 · 삼계탕,백숙
    맑은 닭곰탕으로 다대기를 넣어먹어도 좋습니다. 간단한 점심으로 가격도 적당한곳. 매번 지나면서 보던 곳인데 처음 가보았어요 가성비 맛집입니다 닭곰탕 육수가 맑고 깊으며 음식이 깔끔하게 나옴 부추를 곁들여 먹을수 있어서 맛의 풍미가 더해지는것 같아요
    백부장집닭한마리 별관 사진
    백부장집닭한마리 별관
    종각 · 닭한마리,떡
    닭한마리에 크게 실망해서 안먹다가 여기서 먹고는 닭한마리의 팬이 되어버림. 정맛 맛있어요 떡 사리 추가 필수 단점은 2층 계단 반대편 자리 앉았더니 저희가 안 보이시는지 사장님 몇번 불러도 안 오셔서 계속 직접 나가서 주문했어요
    백부장집 닭한마리 사진
    백부장집 닭한마리
    종각역 · 닭한마리,닭도리탕
    너무 맛잇어요옹 김치 넣어사 보글보글 끓이면 매컴하고 굿굿 닭한마리라는 메뉴를 처음 먹어보는데 생각보다 괜찮았습니다. 삼계탕처럼 보양이 되는 것 같아요, 2명이서 닭한마리 하나 먹으면 배가 아주 든든해집니다!
    승환네 닭한마리 사진
    승환네 닭한마리
    서울시청 · 닭한마리,떡
    처음가봤는데 너어어무 맛있게 먹었어요!!! 정말 푸짐하고 특히 떡.. 국물이랑 너무 맛있어요 칼국수도 필수!! 떡이랑 국물은 맛있는데 닭이 너무 퍽퍽했어요.. 김치맛도 그냥그랬어요
    수인 사진
    수인
    인사동 · 닭한마리,삼계탕
    닭고기 잡내없고 깊은 국물맛이 존맛탱입니다.닭목살구이도 바삭하고 짭쪼롬하고 맛있어요 컨셉이 독특하나, 생각보다 맛은 무난할 수 있는.. 모임에 적절 토종닭 좋아하신다면 강추입니다. 뜯는 맛이 잇어 호불호는 잇을 수 잇겟지만, 저는 좋습니다 ^^
    일산칼국수 사진
    일산칼국수
    종각 · 닭한마리,닭칼국수
    닭한마리 국물이 개운하고 고소하다! 가격이 조금 비싼편~ 점심시간에 칼국수 먹는 직장인으로 만석이다 닭한마리 가볍게 먹고 죽이나 칼국수 넣어 먹면 든든해요~! 일산칼국수는 가보진 못했지만, 워낙 유명한 칼국수점이라 한번쯤 가보고 싶었는데 종각근처에 마침 일산칼국수가 있어 방문해 보았다!!! 일단 방문해보니 분점은 아니고 상호명만 같은 음식점이였으나, 맛은