라이스 보울 파크 대표 사진

라이스 보울 파크의 사진

라이스 보울 파크 사진
    라이스 보울 파크 사진

1건의 라이스 보울 파크 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 3

인테리어 예쁜 신촌근처 일식집입니다 맛있구요 다만 가격이 조금있어요 비싸지는 않지만 저렴이도 아니에요

소 불고기 덮밥

경관/야경이좋은
    2023년 4월 17일

라이스 보울 파크와 비슷한 맛집

핵밥 사진
    핵밥 서강대점
    서강대 · 덮밥,라멘
    맛이 없는 건 아니고 친절하시지만 점심으로 생각했을 때 가격대비 또 갈지는 모르겠음
    덮당 사진
    덮당
    서강대 · 한식,덮밥
    간편하게 혼밥하기 좋은 집입니다. 약간 짠 감이 있고 자리가 좁은 단점이 있지만 족발 덮밥임에도 만원으로 먹어서 가성비 좋았습니다. 대신 이번에는 좀 짠감이 있었습니다 간단하게 밥먹을 곳을 찾는다면 괜찮다. 지하에 위치한 작은 식당인데 덮밥을 판다. 다 괜찮있지만 고기랑 우삼겹 덮밥이 맛있었다. 고기는 간 돼지고기인데 화조유가 들어가서 향신료 맛이 난다.
    홍대개미 사진
    홍대개미
    신촌 · 덮밥,스테이크덮밥
    연어 덮밥 역시 맛있네여 무순이랑 와사비 빼달라고 했ㄴ느데 빼 주셨어용 감사해여>. 굳이 찾아가서 먹을 맛은 아니지만 간단히 먹기에는 좋아요 스테이크 덮밥을 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있지는 않았고 오히려 다른 덮밥이 더 맛있어보여서 아쉬웠습니다
    치히로 사진
    치히로 신촌점
    신촌 · 일식,텐동
    너무맛있어서 깜놀이예요. 음식도 굿~분위기도 굿~연인.친구들과 데이트하기 딱좋은 곳인것 같아요 ♡♡♡
    이국장 사진
    이국장
    신촌 · 돈가스,일식당
    혼자 왔는데도 가라아게 서비스 주시네요 돈까스 가라아게 둘다 맛있어요
    한술식당 사진
    한술식당 신촌점
    신촌 · 덮밥,곱창
    맛은 평범합니다. 마라곱창의 마라향이 나무 셌어요. 치즈볼 맛있어요 곱창에서 잡내나고 마라에서 기분나쁜 매운향..?만 나는 핵 총체ㅔ적 난국… 그래도 다른 덮밥은 무난한맛이라 그거 뺏어먹었어요..