핵밥  대표 사진
    핵밥  대표 사진

핵밥 홍대점

핵밥 의 사진

4건의 핵밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛자체는 아는 맛인데, 우연히 들어간것 치고는 깔끔하고 맛있게 먹어서 만족스러웠습니다.

큐브스테이크덮밥 돈코츠라멘

2024년 9월 18일

kong 평균 별점 4.7   평가 157   팔로워 0

음식이 예쁘고 정갈하게 나오고 푸짐해요
    평일이어서 웨이팅 없이 먹을 수 있었어요

큐브스테이크덮밥

2024년 5월 16일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

가볍게 식사하기 괜찮습니다. 맛은 보통이나 음식이 빨리 나오네요.
    화장실 사용이 불편한 것은 단점입니다.

매운목살덮밥

2020년 7월 18일

핵밥 와 비슷한 맛집

미도인 사진
    미도인 홍대
    홍대 · 덮밥,스테이크덮밥
    여기 진짜 개맛있음 근데 좀 구석에 있어서 아쉬움 잘 보이는 곳으로 가면 더 잘 될 것 같아요 고기덮밥 진짜 개쫄깃함 대창이랑 고기 질길까봐 걱정했는데 부드러워서 좋았어요 웨이팅 있는데 캐치테이블 안쓰고 전화번호 남기는게 아니라 더운데 아쉬웠어요
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리 본점
    홍대 · 돈부리,가츠동
    윤형빈소극장 보고 저녁먹기 좋은 곳. 맛도 좋고 1인석도 있어서 혼밥도 좋을 듯 평점 4.5 가츠동 : - 소스맛이 너무 달아요(나만 잘못 나온건가?) - 위에 올라간 계란은 너무 맛있네요 - 돈까스도 너무 맛있어요 평가 : - 먹어본 가츠동 중에 여기보다 맛있는 곳 찾기
    테즈쿠리 사진
    테즈쿠리
    서교동 · 연어,덮밥
    음식도 정갈하고 괜찮더라구요! 연어도 냄새 하나도 안나고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 매장 넓어서 좋고 주문은 QR코드 스캔해서 주문합니다. 맛 괜찮아요 좌석도 넓고 메뉴가 다양해서 여러개 시켜서 먹기 좋았습니다. 저는 테즈쿠리의 대표 메뉴인 것 같아서 벤또메뉴중에 스테이크벤또로 주문했고 연어덮밥도 함께 주문했습니다. 음식 양이 많았고 빨리 나오는
    마코토 사진
    마코토
    홍대 · 연어,사케동
    친구의 추천으로 갔으나 부타동엔 돼지냄새가.. 식당 안에는 비린향이 좀 많이 났어요.. 그에 비해 가격도 비싼편.. 대학가 맛집일것 같은 느낌!!! 요즘 사케동 자주 성공 하는 것 같아서 좋음 사케동도 신선하고 간이 너어어무 세진 않았어요 적당히 짜서 밸런스 괜찮았고 간장새우도 맛있었음!
    히메시야 사진
    히메시야
    홍대 · 덮밥,사케동
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    든든덮밥&곱도리 사진
    든든덮밥&곱도리 합정점
    합정 · 덮밥,곱도리탕
    맛있었어요. 혼 밥 먹으러 오는 사람들도 많았습니다. 든든하게 먹고 화이팅 하겠습니다 간단하게 저녁 먹으러 갔던건데 생각보다 맛있어서 한 끼 뚝딱 잘 했어요.

핵밥 근처 추천 맛집

코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    바로 앞에서 만드는 모습을 볼 수 있는 다찌지석에서 보다 더 맛있게 느껴졌어요 밀가루 반죽이 아니라서 먹고 나면 소화가 잘 돼 속이 편합니다 골목 길을 통해 찾아 가야 되는 곳이지만 오픈런을 해도
    미도인
    78점 · 홍대 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    홍대돈부리
    76점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    토끼정
    74점 · 서교동 · 돈까스카레,큐브스테이크
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    다른 지점과 같이 평범하고 맛있어요 그런데 옷에 냄새가 너무 많이배요 진짜.. 카레우동이 독특하게 맛있었어요 다음에는 맥주도 한잔 해야지 아니 미친 너무 맛있음 진짜 명란파스타랑 고기 반반덮밥 먹었는데 와 글고 콜라 주문했는데 음료는 1번 리필 가능함 여자직원(탈색하신 2분) 진짜 친절하고 좋았어요
    나성타코
    73점 · 홍대 · 타코,퀘사디아
    나성타코 사진 1 나성타코 사진 2
    타코 한달에 한두번은 먹는데 정말 맛잇네요. 간단히 먹을수 잇어서 좋아요 타코종류 많아서 좋아요 자리 널널해서 조용하게 잘먹었어요 가격이 저렴하고 가볍게 식사하기 좋았고 음식도 맛있었어요.
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    그녀의밥상
    70점 · 홍대 · 백반,밥집
    그녀의밥상 사진 1 그녀의밥상 사진 2
    가격도 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 밥상 세트가 양이 많아서 좋은거같습니당 가격도 좋고 고등어도 맛잇고 밥.밑반찬 무한리필이라 좋고 밥상 시키면 된장찌개.김치찌개 중 하나 주셔서 좋아요
    미나리식당
    69점 · 홍대 · 백반,가정식
    미나리식당 사진 1 미나리식당 사진 2
    고추장불백치고는 꽤 달달한 편이에요. 무난하게 먹을 수 있었습니다. 홍대에 2개 지점있네요 연남동쪽에도 있어요 홍대 물가가 다 비싼데 나름 합리적으로 먹을수 있고 맛도 좋습니다 처음 가봤는데 맛있어요 뚝배기뷸고기에 납작당면 있어서 좋아요! 된장찌개 엄청 맛있슴당
    텟판타마고
    69점 · 홍대 · 오코노미야키,일본
    텟판타마고 사진 1 텟판타마고 사진 2
    맛도 가격도 좋아요! 2차로 간맥하기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ ! 오코노미야키랑 명란오므라이스가 유명한 모양인데 진짜는 나폴리탄이다. 이것만 먹으러 올 의향 있음. 고로케도 무난하게 맛있고 가격도 적당해서 앞으로 자주 방문할듯