애월 온기 대표 사진
    애월 온기 대표 사진

애월 온기

애월 온기의 사진

9건의 애월 온기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 아침식사(4) 가족외식(3) 데이트(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)

요정 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 2

제주여행 중 검색해서 가본 곳입니다
    솥밥 2인세트로
    고등어구이, 물회, 전복구이 나오구요
    솥밥은 먹고싶은 것으로 선택가능해요!
    물회에 회는 많이 없었지만 맛있었어요
    다른 요리도 맛있었고, 반찬도 삼삼하니 맛났습니다

관광객으로 간다면 한번쯤은 가볼가격이긴한데 좀 더 반찬가지수가 많으면 좋지 않을까해요!

솥밥 2인 세트

경관/야경이좋은

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 9

전복요리를 다양하게 먹을 수 있어서 좋았고, 애월해안 바로 앞에 식당이 있어 사람이 붐비지 않는 시간대에 가면 여유롭게 바다를 보면서 식사할 수 있어요☺️

개인적으로 전복물회가 새콤달콤해서 맛있었어요 고등어구이도 짭잘해서 솥밥이랑 먹으면 최고입니다👍👍👍

솥밥은 생각보다 평범하지만 누룽지까지 먹으며 몸을 따뜻하게 데우기 좋았어요

세트 구성이 좋아 다양한 음식을 맛볼 수 있어 가족단위로 가기 좋을 것 같아요

3인세트메뉴 전복돌솥밥 전복물회 전복구이 고등어구이

경관/야경이좋은
    2021년 4월 25일

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

전복 요리 전문점 답게 다양한 전복 요리를 맛볼 수 있어서 좋았던 음식점이었습니다
    밖에서 볼때는 가게가 작아보이는데 안으로 들어가면 자리가 더 있어서 꽤 넓어요
    애월 바다 옆에 위치하고 있어서 오션뷰인 자리도 있어서 바다를 보면서 밥 먹을 수 있습니다
    세트메뉴를 시키면 전복돌솥밥, 버터로 구운 전복구이, 전복 물회, 고등어구이가 나오는데 메뉴 구성도 좋고 싱싱하고 맛있어서 만족스러운 식사였습니다 아침으로 든든하게 먹을 수 있었어요
    건강한 한끼를 든든하게 한 느낌이라 기분 좋았습니다!
    개인적으로는 메뉴중에 전복 돌솥밥이 제일 만족스러웠어요

세트메뉴2인

아침식사
    2021년 3월 10일

애월 온기와 비슷한 맛집

은혜전복 사진
    은혜전복
    애월 · 전복,전복죽
    제주도에서 맛있는 해물라면을 먹고싶어서 찾아 간곳! 전복전문점 답게 전복들이 싱싱하고 맛있더라구요. 라면도 국물맛이 진했어요. 기본반찬으로 고등어까지 나와서 너무 맛있게 잘먹었어요.!!
    우영담 사진
    우영담
    제주 · 전복요리,해산물
    제가 먹어본 생선구이 한정식집 중에 제일 맛이 별루였어요… 전복밥은 약간 비린내? 원래그런건지는 모르겠구요 반찬은 손댈게 없었어요 가성비는 좋지만.. 반찬먹을게 없고 제주도에서 먹은 음식중에 올레시
    황금가마솥밥 사진
    황금가마솥밥
    곽지해수욕장 · 생선구이,생선조림
    제주 여행중에 방문한 식당인데, 입맛이 까다로운 어머니도 너무 만족해하신 식당입니다. 메인인 갈치조림도 아주 맛있지만, 밑반찬도 어느 하나 빠지지 않고 다 괜찮아요. 특히 반찬으로 나온 간장게장
    요망지게 사진
    요망지게 제주협재본점
    제주 · 전복죽,전복비빔밥
    전복죽 든든하게 잘먹었고 애들 케어 신경써주시는 사장님 덕에 편히 먹고 왔네요. 음식 맛나요
    바르왓 사진
    바르왓
    제주 · 향토음식점,옥돔구이
    부모님과 같이 왔는데 솥밥이 너무 맛있어서 대화 없이 먹었네요 ㅎㅎ 솥밥 뚜껑 열었을 때 먹기 아까울 정도로 이빤 솥법이 나와 너무 좋았습니다~ 나오는 음식들은 정갈했고 부모님도 맛있게 드셔서 만족
    담백 사진
    담백 애월점
    애월 · 솥밥,한식
    식당은 큰 규모도 아니고 직원도 한 분이라 음식 나오는데는 조금 시간 걸리는 편이에요. 메인메뉴가 딱 3가지라 깔끔해요. 3명이서 메뉴 하나씩 먹었는데, 국과 반찬은 다 똑같고 메인음식만 달라요