9건의 맥파이 브루어리 방문자 평가
햬나 평균 별점 4.5 평가 84 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
공항에서 내리자마자 술 마실 생각으로 다녀온 맥파이 브루어리.
술 마시고 운전하면 안되니까 (당연) 택시로 다녀왔는데, 생각보다 길이 험해서 놀랐다.
다양한 맥주종류와 곁들여 먹을 수 있는 치킨과 피자 안주들이 있는데, 간도 세고 짭짤하니 나트륨으로 행복감을 올려본다.
맥주는 시원청량+살짝의 향긋함이 맴도는 맛.
최진경 평균 별점 4.2 평가 418 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
서울로 올려보내는 수제맥주공장입니다 외국인 사장님이 아주 한국말을 잘해요 맥주종류도 엄청 많고 계절에 따라 새로운 맥주를 선보이더라구요 인적드문 외진곳에 있는 공장이라 아는 사람만 찾아오는 곳입니다 술집인데 차없으면 접근할수 없는 곳이어서 그냥 관광지로 한번 들러보는 정도가 좋을듯요 일곱시면 영업종료라 술 드시는 분들에겐 비추입니다 제주서 대리를 하기도 뭐하구요 그래서인지 피자먹으러 어린아이들 데리고 오늘 가족단위 손님들이 많아요 화덕피자라 맛있어요 특히 페파로니가 정말 맛있습니다 근처에 갔다면 운전할 사람 한명 희생시키고 가볍게 한잔 하기 좋은 곳입니다
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 188 팔로워 46
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우리나라 수제맥주 1세대라고
평가받는 맥파이.
제주에 맥파이 브루어리가 있어 방문하였음.
현재 금주중이라 맥주에 대한 평가를 할 수는 없지만 함께간 일행들이 따봉을 외치니 분명한 맛이 있을듯.
맥주를 못먹었지만 소문자자한 피자와
소량만 판매해서 먹기 힘들다는 치킨을 먹음.
본토에서 먹는듯한 맛의 페퍼로니 피자.
근래 먹어 본 치킨 중 가장 맛있었던
육즙 잘 가둔 치킨이 매우 매력적이었음.
"제주에 위치한 맥주맛집 피자맛집 치킨맛집. 브루어리 방문 강추."
수키의 맛집탐방 8월 11일
HYO 8월 10일