카페베네 위드펍 대표 사진

카페베네 위드펍의 사진

카페베네 위드펍 사진
    카페베네 위드펍 사진

1건의 카페베네 위드펍 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

제주 함덕해수욕장 유탑유블레스호텔 1층에 위치합니다 함덕해수욕장 한가운데에 있어 바다뷰가 최고입니다 매장내보다는 테이크아웃 해서 바닷가로 나가는 손님이 많습니다 덕분에 창가에 오랫동안 앉아 바다뷰를 즐길수있어요 위치의 특성상 간단한 식사와 맥주를 즐길수 있습니다 주차는 길가에 할수있어요

아메리카노 생크림케잌

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 10월 3일

카페베네 위드펍과 비슷한 맛집

나도섬이다 사진
    나도섬이다
    함덕 · 술집,맥주
    함덕 해수욕장 근처의 술집입니다 사장님께서 유동적으로 문을 여는 곳으로 빈티지 레트로 느낌을 제대로 느낄 수 있습니다 가게 내부에 노래를 부르는 곳이 있는데 단체 손님이 와서 노래를 부를 수 있습니
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    제주 · 치킨,치킨카페
    함덕 해변에서 치맥하려고 방문했어요! 신문지도 챙겨주셔서 너무 감사했습니다!!
    루스트 플레이스 사진
    루스트 플레이스 함덕해수욕장점
    함덕 · 파스타,레스토랑
    함덕 해수욕장이 한눈에 보여 뷰가 좋습니다. 가격대도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요 일단 디른 지점과 다르게 오션뷰인만큼 창가에 앉으면 어딘가에 놀러온 기분이 들어서 좋고요, 음식 맛도 언제가도 평균이상이어서 실패하지 않아요 아주아주 가성비 좋은 레스토랑입니다! 격식차릴
    코코테로1996 사진
    코코테로1996
    함덕 · 펍,술집
    함덕해수욕장 바로앞 저녁에 방문하여 음악도듣고 시원한맥주 분위기 좋아요 신나요
    언더라운지 사진
    언더라운지 제주함덕점
    함덕 · 카페,루프탑
    뷰가 굉장히 좋은 게 장점. 커피 가격은 사악합니다(7천원) 근데 자리세라고 생각하면 괜찮음. 의자 등받이가 없어서 불편하지만 한적하고 나름의 감성이라고 생각해요! 함덕 해수욕장 근처 칵테일바. 보시다시피 조명이 어둡고 음악을 크게 틀어놔서 대화하기에는 별로고 분위기 즐기면서 간단하게 마시기는 좋은거 같음.
    달사막 사진
    달사막
    제주 · 술집,무국
    인테리어가 멋있고 친구랑 이야기 하기 좋았어요! 어두운 곳 안 좋아하시는 분들은 피하시는게 좋을 것 같아요 작년 10월에 갔을때랑 올해 10월에 갔을때랑 너무 달랐어요ㅠ 일단 부부가 일하시는거같은데 손님수에 비해 응대할수있는사람이 너어무 적다보니 좋은 서비스를 기대하긴 힘들어요 감자튀김 차가움 ㅎ 분위기