BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

지오리 평균 별점 4.7   평가 187   팔로워 2

함덕 해변에서 치맥하려고 방문했어요! 신문지도 챙겨주셔서 너무 감사했습니다!!

황금올리브순살

2024년 2월 5일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

카페 베네 위드펍 사진
    카페 베네 위드펍
    함덕 · 맥주,치맥
    제주 함덕해수욕장 유탑유블레스호텔 1층에 위치합니다 함덕해수욕장 한가운데에 있어 바다뷰가 최고입니다 매장내보다는 테이크아웃 해서 바닷가로 나가는 손님이 많습니다 덕분에 창가에 오랫동안 앉아 바다뷰를
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 함덕점
    함덕 · 치킨
    제주 여행 중 저녁 식사하러 들른 치킨집, 사람이 많아 좀 기다렸는데 웨이팅이 사라지게끔 맛있게 튀기는 집 허니는 마늘맛이 좀 진하게 나는 달달함이고 레드는 매콤해서 아주 조화로워요 치즈볼도 단짠해서 사이드로 딱입니다
    제주닭집 사진
    제주닭집
    함덕 · 치킨,후라이드
    호텔에서 야식으로 먹기 딱 좋음 양도 많고 후라이드는 별로 안좋아 하는데 후라이드도 맛있음 이런 가게가 동네에 있어야 하는데ㅠㅠ 함덕 근처 포장되는 현지인 치킨 맛집입니다 옛날통닭맛이나고 양이 푸짐해요
    코코테로1996 사진
    코코테로1996
    함덕 · 펍
    함덕해수욕장 바로앞 저녁에 방문하여 음악도듣고 시원한맥주 분위기 좋아요 신나요
    오늘통닭 사진
    오늘통닭 함덕점
    함덕 · 치킨
    퍽퍽살 싫어해서 치킨 삼총사 시켰는데 맛있었어요~ 전체적인 분위기도 좋고 추천해요
    숨어있는집 사진
    숨어있는집
    함덕 · 치킨,칼국수
    매운맛은 빨개지는게 아니고 고추을 더 넣어주는 것 같아요!! 칼칼하니 치킨이랑 먹으니까 조합이 꽤 좋더라구요 ㅎㅎ 치킨과 칼국수의 조합이 묘하게 잘 어울리고 칼국수가 상당리 맛나요

BBQ치킨 근처 추천 맛집

저팔계 깡통연탄구이
    82점 · 함덕 · 흑돼지,생갈비
    저팔계 깡통연탄구이 사진 1 저팔계 깡통연탄구이 사진 2
    13년인가?? 오래된 노포집이더라고요! 주변에 고깃집이 많은데 여기만큼 사람들 있는집이없어요! 고기질도 너무 좋고 사장님이 구워주시면서 어떻게 먹으면 맛있는지 설명해주시는데 정말맛있어요ㅠㅠ 급체하는
    제주삼춘
    74점 · 함덕 · 흑돼지,김치찌개
    제주삼춘 사진 1 제주삼춘 사진 2
    흑돼지 먹으러가고싶으면 제주삼춘 가세용. 고기 질 진짜 좋고 밑반찬들도 맛있어요. 김치찌개에도 흑돼지 들어가있어요 애견동반되는 함덕고깃집 사장님 친절하시고 고기 구워주고 맛있음 제주 여행에서 맛있게 먹었어요 분위기가 깔끔하고 고기도 맛있어요 김치찌개는 평범했습니다
    깡촌흑돼지
    74점 · 함덕 · 흑돼지,흑돼지근고기
    깡촌흑돼지 사진 1 깡촌흑돼지 사진 2
    유명한만큼 자리가 꽉차있었어요 근고기 주문시 큰덩어리가 나와서 언제다익나 했는데 생각보다 빨리익네요 직접구워주니 편하고 고기도 사각사각한 느낌? 암튼 맛있어요 밑찬들도 셀프리필 할수있어 좋았고 손님
    제주닭집
    72점 · 함덕 · 치킨,후라이드
    제주닭집 사진 1 제주닭집 사진 2
    상상
    69점 · 함덕 · 초밥,후토마끼
    상상 사진 1 상상 사진 2
    고등어봉초밥이 맛있다고 추천 받아서 왔는데 정말 맛있었어요 육회는 과일배나 다른소스 없이 줘서 별로였지만 육회 자체는 신선했어요 혼술가서 메뉴는 많이 못시켰지만 기본찬도 맛있고 봉초밥도 맛났어요 제주가서 간단히 혼술하기 좋아요~
    한고집
    68점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    한고집 사진 1 한고집 사진 2
    제주도 갈때마다 너무 맛있는 맛집..🧡 꼭 갈치조림 주문해야해요!! 다른 곳보다 훨씬 가성비 있게 갈치구이와 조림을 맛있게 먹을 수 있어요. 간은 약간 간간하니 참조하세요. 조천읍에 있는 조그만 식당. 간단히 식사하려고 근처 식당에 들어갔다. 고등어구이가 노르웨이산이라 그냥 갈치조림을 주문. 와우 1만원 가격도 저렴하여 그리 기대하지 않았는데 살살 녹고 양
    함덕그때그집
    67점 · 제주 · 흑돼지,김치찌개
    함덕그때그집 사진 1 함덕그때그집 사진 2
    제주도에서 먹은 음식중 제일 맛있게 먹은거 같아요! 직원분들 친절해서 좋았어요 비 펑펑 오는 날 방문했는데 정말 너무 맛있는 식사 할 수 있어서 좋았어요. 오겹살 맛있어요. 함덕해수욕장에서 가성비 좋은 곳이여요.
    선우수산
    66점 · 함덕 · 딱새우,횟집
    선우수산 사진 1 선우수산 사진 2
    고등어회 포장해왔는데 쫄깃하고 맛있어요 양념도 잘 어우러지고 굳굳 회포장전문점이여서 안에서 먹지는 못하지만 엄청깔끔하게 포장해주셨어요! 함덕 갈때마다 회포장하러가는 선우수산! 가격이 오르긴했지만 항상 신선하고 맛있어요
    바다어사또
    66점 · 함덕 · 횟집,고등어회
    바다어사또 사진 1 바다어사또 사진 2
    바다야펜션에 묵은 이유로 밥 먹으러 멀리 가기 싫어 방문한 아랫집 식당, 최고의 맛집이었음
    버거307
    65점 · 제주 · 수제버거,버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    포장해서 먹었는데 고기도 두툼하고 안에 내용물도 푸짐하고 맛있게 먹었어요!! 흑돼지 매콤버거 매콤하니 제스타일 이더라구요! 엄청 크지도 않아서 간단히 먹기 좋았어요 점심시간때 살짝 지나서 가니 조용하게 먹었습니당
    함덕회춘
    65점 · 제주 · 한식,반상
    함덕회춘 사진 1 함덕회춘 사진 2
    제주도 도착하자 마자 밥 먹으러 간 곳! 음식 솜씨가 진짜진짜 좋으심 다 맛있고 여태 가본 가게들 중에 젤 친절 하셨음 먹고있는데 맛은 괜찮냐면서 누룽지랑 과일주심 가격도 이정도면 저렴한편인거
    교촌치킨
    64점 · 함덕 · 치킨