역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 사진

1건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 362   팔로워 5

안주 맛은 무난하고 동네에서 편하게 맥주마시기 좋은 곳

짜빠구리

2022년 10월 4일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 이도점
    제주 · 치킨,고추
    직원분도 친절하시고 매장식사 가능하도록 넓어서 좋았어요 주변에서 너무 맛있다길래 방문했어요. 맥주랑 같이 먹기 좋은 펍 분위기에요. 치킨은 아는맛이지만 항상 맛있는 듯. 매드갈릭이든 고추마요든 다 맛있었음! 너무 느끼하지고 않고 부드러워서 좋았어요 ㅎ
    오오야마 사진
    오오야마
    제주시청 · 이자카야,술집
    🐟회 진짜 맛있어요, 쫀득하고 탱탱하고 비린내 전혀 없음 ! 🐟고추튀김도 진짜 맛도리 !! 🐟하이볼 먹으러 갔다가 소주까지 다 털고 온 맛집 홀과 룸 둘다 있고, 룸은 금방 자리가 찼어요. 주차 세울 곳이 근방에 마땅치 않아서 애매하니 술마실거면 아싸리 대중교통 권장. 맛은 무난무난 해요.
    오마오 사진
    오마오
    제주시청 · 요리주점,술집
    데이트하기 너무 괜찮은 곳이에여 시청에 이렇게 분위기 좋은 곳 있는줄 몰랐어요!! 최고!
    투다리 사진
    투다리 대학사로점
    제주 · 오뎅,꼬치
    시끌벅적 엄청나요.... 오징어가 좀 덜 구워진 느낌이었네요~ 알탕을 술안주로 주문했는데 맛이 별로예요
    캔사스 사진
    캔사스
    제주시청 · 맥주,수제맥주
    축구 할 땐 텔레비전에 크게 다같이 응원하면서 보고 진짜 찐 크래프트 맥주집 입니다 굳굳
    옛골 사진
    옛골
    제주시청 · 곱창불고기,술집
    매장이 전체제으로 어슴푸리하고 옛날 막걸리집 같아요. 맛있어요

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

상춘재
    83점 · 제주 · 솥밥,비빔밥
    상춘재 사진 1 상춘재 사진 2
    제주 토박이 추천 맛집. 제주에 올 때마다 시간과 동선이 맞으면 꼭 들르는 곳. 제주로 이사온 다음 제주의 정취는 많이 사라짐. 여전히 굳. 유명해서가봤는데 생각보다웨이팅없고 맛있어오 대체로 깔끔하고 건강한맛입니다
    리릭
    68점 · 제주 · 돈까스,카레
    리릭 사진 1 리릭 사진 2
    맛있음. 시금치카레는 좀 느끼함. 주차장은 뒷편에 작게있음 맛은 괜찮은데 양이 많거나 가성비가 좋지는 않네요. 존맛. 사장님 무심한듯 맛있게 설명해주셔서 더 맛나요..완전 서민맛집
    베이커리 포그
    65점 · 제주 · 빵,바게트
    베이커리 포그 사진 1 베이커리 포그 사진 2
    전화해야 먹을 수 있어요 특별하진 않고 그냥 맛있는 바게트 정도여요 바게트는 파삭하고 치즈생크림은 물리지않게 달달해서 한 줄 한 번에 먹을 수 있는데 겨우 참았어요…..
    아라주는국수
    65점 · 제주 · 국수
    아라주는국수 사진 1 아라주는국수 사진 2
    진짜 국수랑 만두 맛있어요 내부 넓구 쾌적하네요 제주가서 맛볼만 해요!!
    면아라
    64점 · 제주 · 국수,고기국수
    면아라 사진 1 면아라 사진 2
    아침에 가게 앞을 지나갈 때마다 맛있는 멸치국수 향이 납니다… 멸치국수면 멸치국수고 고기국수면 고기국수지 멸고국수가 뭐냐 라고 생각하는 사람인데 여기는 용서되는 곳입니다. 맛있음
    맘스터치
    59점 · 제주시 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요즘 햄버거는 맘스터치가 푸짐하고 맛있어서 즐겨먹고있어요 ㅎㅎㅎ 근데 햄버거 말고도 치킨도 엄청 맛있어요. 바삭하고 양도 푸짐함. 가격은 그냥 치킨집이랑 비슷한 편입니다. 맘스터치 치킨도 추천
    아란어가
    57점 · 제주 · 횟집,초밥
    아란어가 사진 1 아란어가 사진 2
    밑반찬 종류가 많고 튀김, 전을 잘해요 초밥도 괜찮고 연어가 특히 맛있었어요 !
    스텔라떡볶이
    57점 · 제주 · 떡볶이,분식
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    유명하길래 떡볶이 땡길 때 먹어봤습니다. 처음에는 직접 식당 방문해서 먹었는데, 가족단위가 많더라구요. 아이들이 좋아할 만한 깔끔한 분식집 느낌이에요. 두번째는 남편이 먹어보고 싶다고 배달
    뽕스차이나
    57점 · 제주 · 짬뽕,차돌짬뽕
    뽕스차이나 사진 1 뽕스차이나 사진 2
    차돌짬뽕 먹었는데 고기도 맛있고 짬뽕도 맛있었어요! 담에는 볶음밥도 먹어보고싶어요
    빨간집
    56점 · 제주 · 닭발,오돌뼈
    빨간집 사진 1 빨간집 사진 2
    당연하지만 맵찔이한테는 매워요.. 맛은 있지만요ㅎㅎ 주차는 바로 근처에 공영주차장이 있긴한데, 저녁시간까지는 만차인 경우가 많아서 주의하셔야 할 것 같아요. 제주도의 명물 빨간집.. 떡볶이 오돌뼈 등갈비 다 맛있어요!
    본죽&비빔밥cafe
    54점 · 제주 · 단호박죽,호박죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 다만 식사시간엔 배달주문때문에 너무 바쁘셔서 홀에 신경을 많이 못써주시는 느낌 친절하십니다 음식은 특별한 감동은 없지만 깔끔한 맛입니다. 재방문 의사 있습니다
    프랭크버거
    53점 · 제주 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    가성비 괜찮아요. 가격만큼의 크기. 맛도 이만하면 만족