징기스 대표 사진

징기스의 사진

징기스 사진
    징기스 사진

1건의 징기스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

이수연 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

주차장은 같은 건물에 주차할수 있고 도장 찍으면 2시간 무료임
    와인 콜키지가 된다고 해서 가져갔는데 물 뚝뚝 떨어지는 맥주잔을 가져다줌(이걸가지고 콜키지라고 하는것도 웃김)
    대체적으로 맛은 괜찮았음

양고기 모둠 set A 냉모밀

2020년 5월 8일

징기스와 비슷한 맛집

양미당 사진
    양미당 광주상무점
    광주 · 양갈비,양고기
    양고기라 가격대는 있지만 직접 다 구워주셔서 서비스가 좋다! 잡내도 없어서 맛있었음 다른 양갈비보다 좀더 크기가 큰편이였음 고기는 부드럽고 맛있는데 갈비뜯을때 약간 양고기 특유의 냄새가 나서 아쉬웠음..
    램앤솔트 사진
    램앤솔트
    상무지구 · 양갈비,양고기
    양고기 양갈비 부드럽고 맛있습니다 고기 잡내 없어서 좋아요 친절함에 대우받는 기분 직접 고기를 구워주시니 맛있게 먹기만 하면 됩니다 무엇보다 냄새가 나서 못먹는다는 양고기에 대한 편견을 완전히 없애준 램앤솔트!! 기념일에 가면 정말 좋은 곳
    라무진 사진
    라무진 상무점
    상무지구 · 양갈비,양고기
    라무진이 전국에 많은데 저는 상무랑 봉선 가봤어요 근데 확실히 봉선보단 상무가 더 맛있고 좋더라구요 근데 라무진 자체가 너무 가격대가 비싼듯해요 ㅠㅠ 가격말고는 맛있어서 만족입니다~
    취화선 사진
    취화선
    쌍촌동 · 양꼬치,양갈비
    갑자기 양꼬치나 탕수육이 먹고 싶을 때 오면 좋을 만한 곳
    양육점 사진
    양육점
    광주 · 양갈비,양고기
    맛있고 다 좋은데 단체예약하고 갔음에도 불구하고 고기, 채소가 떨어져 없는게 많았고 심지어 콜라도 떨어지고 없어서 아쉬운점이 많았어요
    홍매참숯양꼬치 사진
    홍매참숯양꼬치
    운암동 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치 정말 맛있습니다 양념도 맛있지만 담백한건 오리지널입니다